肌ナチュール / 炭酸クレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸クレンジング > 口コミ一覧 > tarako4さんの口コミ

tarako4さん
tarako4さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/24 20:08:09

炭酸濃厚泡で、化粧だけでなく毛穴の汚れまでキレイに落としてくれました。

炭酸美容液クレンジングとして1本6役の機能があるクレンジング
洗えば、洗うほど毛穴の汚れもキレイになるし、肌が美肌になります。

W洗顔不要で、ウォータープルーフマスカラ口紅
汗に強いファンデーションもあっという間に浮かせて落としてくれます。
(ゴシゴシ擦らなくて良いので、メチャメチャ楽に化粧が落とせました。)
濡れた手での使用もOKなので、お風呂場でも使えて便利です。

炭酸配合なので、シュワシュワと音と泡が出てきますが
肌がピリピリする・・・などの刺激は全くなく、すぐに液体に変わってしまいます。
香りは私が大好きな柑橘系の香りでした。(ほんのりと香ります)

国産の名産地から集めた自然派美容成分やヒアルロン酸プラセンタなど
美容液としての成分も豊富に含まれているから、
クレンジングを洗い流した後の肌がすごくしっとりしています。

クレンジング後にもう一度肌に馴染ませて、炭酸パックとしても利用できます。
翌朝の肌の滑らかさが全然違うというか、エステにでも行ってきたかのような
肌の順調さが病みつきで、毎晩パックしています。
(すごく、私の肌には効果がありました。)

今、炭酸クレンジングの中で一番のお気に入りです♪

☆★☆最後まで読んでいただき、ありがとうございました☆★☆

• 2014-06-24 19:56:00 by tarako4さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

tarako4さんのクチコミをもっとみる

ととととんたんさん ととととんたんさん 肌ナチュール リッチモイストクレンジングは 6in1の炭酸クレン…続きを読む
みもも525さん みもも525さん \濃密炭酸泡で黒ずみスッキリ!/ 肌ナチュール リッチモイス…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん クレンジング・洗顔・マッサージケア・トリートメント・角質ケア…続きを読む
ジンジャールンバさん ジンジャールンバさん しゅわしゅわの炭酸でクレンジングしながら炭酸パックができます…続きを読む
プー太郎ママさん プー太郎ママさん モニターでお試しさせていただきました。 肌ナチュール リッ…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸クレンジングページの先頭へ