キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ(旧) > 口コミ一覧 > jack_o_rさんの口コミ

jack_o_rさん
jack_o_rさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/28 19:29:12

矢車草のような紫陽花のようなこの涼しげな青色が大好きで08購入。
同じような配色のものがスージーニューヨークにもあってずっと購入を迷っていましたがお安いのがあるじゃないか!と。
おなじキャンメイクさんでもアイニュアンスのほうはラメ感・粒子の粗さが合わず目に入って真っ赤になってしまったりしたのですが、
こちらは気に入りました!粉質が好きです。

まぶたにのせると肌色と対比してか少しサックスブルーっぽいみずいろよりに見えますね。
真ん中を使わなければそこそこのちょうどいいキラキラ。そして発色もいい。
二通りの使い方ができるようですが私はいつも全部使っちゃいます。
ベージュをアイホールにひろげ、ブルーを目じり周辺に細くひいて、
気分によって黒目の上のところに真ん中のキラキラを乗せたり。

ミラー付き・チップ入りで使いやすいのもいいです。
が、付属のチップはふにゃふにゃすぎて私には使いにくかったので手持ちの別のものを入れ替えて使っています。

風の強い日に自転車移動したりしましたがラメとびも色落ちもしなかったと思います。
画像はすっぴん状態にこちらのみのアイメイクです。

• 2014-06-28 19:21:15 by jack_o_rさん

jack_o_rさんのクチコミをもっとみる

蝶一織さん 蝶一織さん 使いやすくて良き(*^^*) 私が今持っているアイシャドウの中で1…続きを読む
りとるちゃーむ!さん りとるちゃーむ!さん 5色展開になっていて色味も可愛いと思い購入しました☆☆ グ…続きを読む
reen&reenさん reen&reenさん アーバンコッパーの色味に一目惚れして購入しました! 続きを読む
えむさくちゃんさん えむさくちゃんさん 《CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ》 14 アンティークル…続きを読む
Emily0904さん Emily0904さん こちらの商品はブルベさん向けだと思います。 まず左下濃いピン…続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズ(旧)ページの先頭へ