キャンメイク / グロウフルールハイライター 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウフルールハイライター > 口コミ一覧 > ハナミズキ11さんの口コミ

2014/7/11 04:47:10

キャンメイクのハイライトの評価が高かったため、店頭で、美容部員さんに、聞きましたら、お薦めは、この商品の「01番プラネットライト」 と、仰ったので、即、購入しました。

ちょうど発売日で、クチコミもなく、テスターもなく、プチプラなので、購入に失敗しても、良いか・・・と思ったのですが。

いざ、使うと、手持ちの8000円ほどの、高額なハイライトより、綺麗につきます。

Cゾーン、Tゾーン、目の下の三角形部分、チークを塗った部分に、つけていますが、明るさがきちんと、出ます。

適度なラメ具合で、地味すぎず、派手すぎず、普段使いでも、パーティー使いでも、可能です。

一見、ブルーが強く見えますが、実際、つけると、白浮きは、全くしません。(私の肌色は、オークル系の色白です。)

小さいので、ポーチに入れて持ち運びもしやすいのが、便利です。
ブラシは、それなりに、上質ではありませんが、この価格ならば、充分です。

ラメが多過ぎるハイライトは、毛穴に落ちて、一層毛穴が目立って、汚くなりますが、これは、全く大丈夫です。

朝のメーク時にも使用しますし、お化粧直し時にも、使用しています。

マットハイライトがお嫌いで、ラメが強すぎるハイライトは避けたいという方に、お薦めです。

適度なラメ感が綺麗です。

この価格にして、非常に優秀なハイライトです。

02番は、テスターがなかったので、わかりませんが、美容部員さん、は即座に、01番の方をお薦めします! と仰りましたので。
02番は、ピンク系でした。

おそらくですが、ハイライト効果が高いのは、01番の方だと思われます。

こんな安価なのに、優秀なので、驚きました。
非常にお薦めできる商品です。

ハナミズキ11さんのクチコミをもっとみる

かずちゃん。さん かずちゃん。さん プラネットライト・青色の方を購入しました。 万年、貧血気…続きを読む
ハナミズキ11さん ハナミズキ11さん 二回目の投稿です。 私は、オークル系の色白の肌です。 発売…続きを読む
気弱な猫さん 気弱な猫さん 【01】プラネットライト ブルーパール入り 【02】イルミネート…続きを読む
グロウフルールハイライターページの先頭へ