キャンメイク / グロウフルールハイライター 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウフルールハイライター > 口コミ一覧 > ハナミズキ11さんの口コミ

2014/8/3 17:18:47

二回目の投稿です。 私は、オークル系の色白の肌です。

発売日に、テスターなしに、美容部員さんの熱意に押されて、01番を購入して使用しております。 気に入って使用しております。

先日、キャンメイクの売り場に立ち寄りましたので、02番のテスターを試しました。 01番は、ハイライト効果がありますが、02番は、ハイライト効果というよりも、ピンクが主に入っているので、肌なじみが良く、顔色が優しく見えます。

01番が良いか?02番が良いか? これは、もうお好みによると思います。

私は、02番も購入するつもりで、売り場に出向きましたが、私はハイライト効果を重視するので、02番は、購入に至りませんでした。

前回、01番を購入した時とは、別の美容部員さんがおられて、私が、「マットハイライトより、適度なラメ感があるハイライトの方が好きです」と伝えると、ハイライトならば、キャンメイクの「ハイライター」をお薦めします。と仰り、私の肌色では、真っ白の方は、白っぽくなってしまうでしょう・・と、ベージュのほうを、テスターでつけて下さりました。

「ハイライター」の真っ白の方は、つけておりませんので、わかりませんが。 「ハイライター」のベージュの方が、「グロウフルールハイライター」の01番より、さらにツヤが出ます。 「ハイライター」のベージュも購入したので、「グロウフルールハイライター01番」と併用しようと思っております。

グロウフルールハイライターは、一つもっておいて、損はしないと思います。小型サイズなので、持ち運びに便利で、お化粧直しにも使用できますので。

ハナミズキ11さんのクチコミをもっとみる

かずちゃん。さん かずちゃん。さん プラネットライト・青色の方を購入しました。 万年、貧血気…続きを読む
気弱な猫さん 気弱な猫さん 【01】プラネットライト ブルーパール入り 【02】イルミネート…続きを読む
ハナミズキ11さん ハナミズキ11さん キャンメイクのハイライトの評価が高かったため、店頭で、美容部…続きを読む
グロウフルールハイライターページの先頭へ