クリューベル化粧品 / EXローション 口コミ

アットコスメ > クリューベル化粧品 > EXローション > 口コミ一覧 > かず(*^.^*)さんの口コミ

かず(*^.^*)さん
かず(*^.^*)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/31 00:05:26

モニターに当選して、サンプルを使わせていただきました。
有難うございます。

クリューベル『ゴールドEXシリーズ』は、従来の「クリューベルシリーズ」を進化させ、クリューベル史上最高峰のエイジングケアを確率した高機能スキンケアシリーズなんだそうです。
毎日が忙しくストレスを受けやすく、季節の変わり目やカラダのリズムで揺らぎやすい大人の肌が、今も未来も美しい肌でいられるように、従来のクリューベル「ホワイトシリーズ」と「リッチシリーズ」を融合させ、さらにシリーズ共通のナノマテリアル【ナノ・フラーレン(お肌を整える)、ナノ・プラチナコロイド(お肌に潤いを与える)、ナノ・ゴールデンコラゲニン(お肌にハリを与える)】と4種類の植物幹細胞(リンゴ・ブドウ・リョクトウ・アルガン)配合で、たっぷりの潤いで乾燥からお肌を守り、年齢と共に減少しがちなハリを与えてくれるものなんだそうです。

透明で気持ちとろみのあるテクスチャーです。
肌馴染みはとっても良かったローションですね。
1回にかなりの量を使うのですが、すぐに浸透してくれてかなりしっとりします。
このローションはすみずみまで潤いをめぐらせ、みずみずしいハリと潤いに満ちた肌に導いてくれますね。
さすがエステ仕様のローションという感じです。
お値段もかなり良い商品ですが…。
夏にはちょっと重たいので、冬に使うとさらにエステ気分を自宅で味わえる商品だと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様・ジェイエステティック様)

かず(*^.^*)さんのクチコミをもっとみる

クリューベル化粧品について

EXローションページの先頭へ