クリューベル化粧品 / EXローション 口コミ

アットコスメ > クリューベル化粧品 > EXローション > 口コミ一覧 > 男子双子ママさんの口コミ

男子双子ママさん
男子双子ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/14 13:56:39

ジョイエステティックでクリューベル・ゴールドEXシリーズの基礎化粧品サンプルをいただきました。
 クレジグオイル・クレンジングフォーム・ローション・エッセンス・クリームの5種類を1回分個包装されたものです。
 しっとりしますねぇ。お肌に浸透していきますね。
 個包装を顔と首に塗っても、まだ余るので、腕や足にも薄くのばしました。
 乾燥肌にぴったり。
 最近、空気が乾燥するようになり、お肌も乾燥気味になっていたので、今回のサンプルは助かりました!
 お肌にハリがでてきますね。

従来のクリューベル・ホワイトシリーズとリッチシリーズを融合させ、ナノ・フラーレン、ナノ・プラチナコロイド、ナノ・ゴールデンコラゲニンと4種類の植物幹細胞(リンゴ・ブドウ・リョクトウ・アルガン)配合で、たっぷりの潤いで乾燥からお肌を守り、年齢と共に減少しがちなハリを与えてくれるものなんだそうです。

保湿にぴったりですね!

• 2014-09-14 13:39:00 by 男子双子ママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョイエステティック)

男子双子ママさんのクチコミをもっとみる

にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん サンプル使用 肌に吸い付き、吸い込まれるように浸透しながら…続きを読む

クリューベル化粧品について

EXローションページの先頭へ