キャンメイク / グロウフルールハイライター 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウフルールハイライター > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/29 00:28:21

買う気は無かったけどテスター触ったら意外に良かったから買ったアイテム。

見た目アナスイ。でも安心のキャンメイク。そうプチプライス。失敗しても痛くない、そんな値段。

しっとりと肌に馴染むから、粉感ゼロ。これホントすごい。このお値段マジか!?疑っちゃう。For real?

テスターはロフトで触ったくせに、ポイント使えるコスメコムで購入。しかもポイント10倍、送料無料。さらにポイント使用でかなりお得にゲット。

鼻筋、Tゾーン、アゴ・・・好きな所にオン。アイホールにもイイネ!

なんだか自分の肌がグレードアップ。そんな気にさえしてくれる。「気」だけ?どうだろう・・・

「涼しい顔してる」なんて言われたりして。いやいや、影で色々工夫してますけどね。演出ですよ?

あ、野口英世さん1人でお釣りがくるんですよコレ。

私は伊藤博文さんのバージョンも持ってるけど、今時の子に渡したら確実に偽札って疑われるんだろうな?

聖徳太子の万札なんて、一回り大きいから今時の財布に収まらないんだぜ!?

ていうか、私も聖徳太子の万札記憶に無いんだ・・・だからレアもんだと思って残してるんだけど・・・(しかもピン札)支払い停止は昭和61年らしい。まぁ記憶に無くて当然。

板垣退助さんとか岩倉具視さんとかの紙幣も色々入ってるんだけど使う機会がね・・・私の財布の中で生き続けてくれ。

えっとコレ、良いアイテムですよ。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2014-07-29 16:17:28 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

ゆきおねさん ゆきおねさん パステルカラーで可愛かったので購入してみました。 全部混ぜて…続きを読む
mijen335さん mijen335さん 01番のブルー系を使用しています。最近艶肌メイクが流行っていま…続きを読む
Micchi☆さん Micchi☆さん ピンクとブルー2色購入 とにかく使いやすいです(ノ´∀`*)デ…続きを読む
グロウフルールハイライターページの先頭へ