M・A・C / スモール アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スモール アイシャドウ > 口コミ一覧 > へちゃりんさんの口コミ

クチコミ6233件中 1916件目を表示

へちゃりんさん
へちゃりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/2 10:06:29

こちら気になっていたアイシャドウでMACで限定のリップを購入した時に勢いでこちらも購入してしまいました!

スモールアイシャドウということで小さいですねwでもコスパは抜群でこれぐらいでちょうどいいのかもですね♪

購入したのはテンプティング&アクアディジアックです☆

テンプティングはスモールアイシャドウでは王道色ということで一度は使ってみたいと思っていたので購入しました。これ一つでグラデもできる優れものですが、全体的にはゴールドを基調とした発色で濃いブラウンココアっぽいお色で絶妙なお色でしたw

こちら見た時、ルナソルの2012年に発売されたパーティアイズに粉質が似てるなぁって思いました!

結構なキラキラ加減でツヤ感は抜群ですが悪目立ちせず、いい感じの彫りの深い骨格を演出してくれます。

アクアディジアックは夏色が欲しくて初のパッキリのブルーシャドウです!ターコイズブルーを使うのに結構な勇気が必要でしたが、テンプティング&アクアディジアックでバランス良く使えます♪

最近は単色アイシャドウのシャネル イリュージョン ドンブル #837 ファタルと#93 アンピュルジオンを合わせて使うことが多いです♪

夏っぽくしたいので締め色はアクアディジアックをメインとして、#93 アンピュルジオンを瞼全体に薄くのばして、テンプティングをアイホールに骨格を意識してつけてます。二重幅には#837 ファタルを〜!手を使ってアクアディジアックと馴染ませるとイエベの私でもブルーが悪目立ちせず、ブルー特有の厚塗り感が軽減されます。

色々な使い方ができそうでこれからも研究あるのみですが、スモールアイシャドウはお色の種類が多くてどれが自分に合うのか難しいなぁと感じますwでもそこも選ぶ楽しみがありますね♪

限定色も含め、既存色でも気になるお色がたくさんあるので色々楽しみなアイシャドウだと思います。

• 2014-05-24 20:18:13 by へちゃりんさん

へちゃりんさんのクチコミをもっとみる

ak065さん ak065さん マット+ラメを重ねるととても深みが出て好きです macにしか出せ…続きを読む
KUMICOSMEさん KUMICOSMEさん ナイロンを購入しましたが、しっかり色が付くので鼻のハイライト…続きを読む
ぱちぺったんさん ぱちぺったんさん 初めてMACのアイシャドウ購入しましたが、使いやすくて肌に馴染…続きを読む
*あまか*さん *あまか*さん ブリュレ使用! (アットコスメショッピングで購入したのに使用し…続きを読む
○●はるまき●○さん ○●はるまき●○さん 他にはない色で可愛すぎます!!最強です!!! MACを使った日は…続きを読む
スモール アイシャドウページの先頭へ