プリュ / カーボニック リバイバル ミスト 口コミ

アットコスメ > プリュ > カーボニック リバイバル ミスト > 口コミ一覧 > miki0916さんの口コミ

miki0916さん
miki0916さん認証済
  • 32歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿337

2014/8/25 21:19:11

今流行の炭酸美容ということでワクワク♪

「たった3秒の本格炭酸エステ」という謳い文句を正直最初は疑ってましたー(すいません);
使用してみてその意味がわかりましたっ!!!

炭酸入浴剤の100倍以上の15000ppmというスーパー炭酸!
そして恵比寿の高級エステサロンで開発されたそうなので効果はバッチシですねー!

【3日ほど使用してみた使用感】
お風呂上がりに、シュワーーーーッ(3秒)!

気持ちいい〜〜〜!
そしてパチパチしない!
すっごい粒子の細かい良質なミスト〜〜!
ヘアスプレーと全然違います。
フワァーーっていう感じです。
ほんのりオレンジの香りに癒されます。

でもパチパチしないって効いてるのかな?
と思い調べてみたら、パチパチする炭酸は液中に溶けなかった余分な炭酸ということで!
こちらは、シューッと出したと同時に液体に溶けるそうなのでパチパチしないとかー。

えーと、3日朝晩合計6回使ってみた結果。
浸透性がスッゴイいいので、3秒後また使いたくなってしまいます!
そして肌の状態が凄くいい!!
モッチモチです♪
そして、毛穴が少し小さくなりました!!
6回だけで!?と驚愕です。

ついでに首にもかかるのでデコルテケアもできますね♪

【美容成分】
プラセンタ=スーパーアンチエイジング!小じわ解消、肌再生(肌若返り)、シミ予防
Wヒアルロン酸=通常のヒアルロン酸の60倍、角質層まで届き、水分保持力パワーアップ!
フラーレン=コラーゲンの生成を助けることで、内側からシワを改善します♪ビタミンCの125倍もの抗酸化作用!
ダイズエキス=保湿、透明肌、ボツボツ改善
セイヨウオトギリソウ=毛穴ケア、毛穴ケア引き締め、ボツボツ改善
セイヨウキズタエキス=エイジングケア、毛穴ケア引き締め、ボツボツ改善
メマツヨイグサ種子エキス=透明肌、エイジングケア、ボツボツ改善
アルニカ花エキス=保湿、毛穴ケア引き締め、ボツボツ改善
リナロール=癒やし、リラックス
ゲラニオール=癒やし、リラックス

•  by miki0916さん
  •  by miki0916さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スタイルクリエイト)

ゆちいなさん ゆちいなさん こちらのサイトでも評価が高かったので、 以前から気になってい…続きを読む
kayorakoさん kayorakoさん 炭酸ミストは初めて使いましたが、ぐんぐん肌に浸透します。ほの…続きを読む
Rose30さん Rose30さん 高濃度炭酸ミストです。匂いも爽やかで、顔にシューっと一吹きで…続きを読む
なのたろさん なのたろさん これは個人的に大ヒットです。 朝晩使用、おでこのテカリが気…続きを読む
花**さん 花**さん たった3秒、1回25円、リーズナブル且つ手軽に炭酸美容が楽しめる…続きを読む

プリュについて

カーボニック リバイバル ミストページの先頭へ