ディオール / ディオールスキン スター フルイド 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン スター フルイド > 口コミ一覧 > jukakaさんの口コミ

jukakaさん
jukakaさん

2014/9/9 16:45:25

@コスメのプレゼント企画で頂きました。ありがとうございます!

今までどこのブランドのどんなタイプのファンデを使用しても、
メイクしたてはすごく良い!
・・・けど時間が経つと小鼻&Tゾーンがテカテカ・ドロドロ・・
1時間に1回はメイク直ししなければ!という状態でした。
なので失礼ですが当初はメイクの持ちには期待せずこちらを使用しました。

一緒に専用のスポンジも付いてきたので、そちらの説明書を見ながら使用。
ノビがすごくいい!!ほのかな香りが外資ブランドらしくて素敵!!
毛穴もみるみるうちに消えていき、出来上がりは全く欠点のないような
完璧なお肌です!!!

でも、これがいつまで持つのか・・・
この日はちょうど夜遊びDAY。夜10時にメイクし外出しました。
居酒屋やクラブにいると、なかなかメイク直しに行けませんよね?
たまにテカっているかな?と気になってトイレに確認しにいくも、
肌はメイクしたてのままの状態!!めちゃめちゃ感動しました!!!

結局この日私は朝の9時まで一度も化粧直しをせずに済んだのです!
(油とり紙を使う、お粉をはたくetc・・・)
こんなこと、どのファンデでも今まで一度もありませんでしたよ・・!
時間が経っても手触りはふわふわ。しっとり。乾燥も一切なしです。
塗った瞬間から落とす瞬間まで、感動ばかり。素晴らしいです。

こんなファンデがあったんですね・・もっと早く出会っていたかったです。
これからもリピートする予定です!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

jukakaさんのクチコミをもっとみる

ぴぃちゃん(^ω^)さん ぴぃちゃん(^ω^)さん スーツの時にはスターフルイド、こちら私の合言葉です。廃盤が……続きを読む
RmUさん RmUさん 2本目です! いつもドリームスキンと混ぜて使ってます! …続きを読む
*385*さん *385*さん #010 アイボリー 一番白いのが良い! でも赤黒くなる仕上がり…続きを読む
zm★さん zm★さん 今3本目愛用中です! 程良いツヤと薄づきで透明感を出してくれ…続きを読む
*☆あんな☆*さん *☆あんな☆*さん 以前アットコスメさんのモニターでいただきました。 カバー力が…続きを読む
ディオールスキン スター フルイドページの先頭へ