セルフューチャー / シルキーカバーオイルブロック 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > シルキーカバーオイルブロック > 口コミ一覧 > kou123さんの口コミ

kou123さん
kou123さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/15 18:12:12

蓋を開け指先でそっとすくってみると、不思議な感触。
ぷにょってするのに弾力がある。何とか例えるならマシュマロみたいかな。
固いのか?柔らかいのか?どっちとも言えない、何とも言えない独特の感触。

使用方法は、美容液やクリーム等のスキンケア後に化粧下地として使用します。
日焼け止めを使用する時は、シルキーカバーオイルブロックを使用後、日焼け止め→ファンデーションとなります。

使用量は、顔全体ならパール一つ分、部分使いなら米粒大が目安。

本当に少量でよくのびます。
沢山つけるとかえってファンデーションがよれてしまう可能性がありますのでご注意。

お肌につけてみると、凹凸が目立たなくなり、肌表面を滑らかに整えてくれるので、触り心サラッサラ。

サラサラお肌が夕方まで続くので、テカリや化粧崩れがほとんどないので良いですね。
配合されている美容成分で、スキンケア効果があるところが使用していて嬉しいです。

• シルキーカバーオイルブロック by kou123さん
  • シルキーカバーオイルブロック by kou123さん

kou123さんのクチコミをもっとみる

りょうこ5337さん りょうこ5337さん 鼻に使ってます。 全体に使うと化粧よれが気になるので、凹凸が…続きを読む
riri♪*さん riri♪*さん 広告を見て購入ました 最初、たったひと塗りで毛穴が隠れて ほ…続きを読む
ひなたほしさん ひなたほしさん CMを見て購入いたしました。毛穴がなくシワもなくなったような感…続きを読む
☆☆ぴょ〜ん☆☆さん ☆☆ぴょ〜ん☆☆さん 気になりつつ値段に躊躇し、買うまでに時間がかかりましたが、買…続きを読む
しぇりーchanさん しぇりーchanさん 毛穴をしっかりとカバーしてくれるので私は良い商品だと思います…続きを読む

セルフューチャーについて

シルキーカバーオイルブロックページの先頭へ