メディキュット / おそとでメディキュット タイツ ずっとあったか 口コミ

アットコスメ > メディキュット > おそとでメディキュット タイツ ずっとあったか > 口コミ一覧 > kou123さんの口コミ

kou123さん
kou123さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/18 20:23:41

足を美しくサポートしながら温かさを追求。
寒がりの私にはもう魅力的。

タイツ全体に発熱加工がされていて、つま先部分はやわらか裏パイル加工。
お腹周りはフリースパイル素材で温かさを逃さないようになっています。
さらに抗菌防臭加工。

お腹部分は前側のお腹だけでなく、後ろ側もぐるっと1周 フリースパイル素材なので、腰もぽかぽか。
股上の少し上までフリースパイル素材が使われているから、これはもう履く腹巻き!て感じで冷え対策ばっちり!!

履く前に手でクシュクシュっとした時、正直ちょっときつそうだな・・・って思うくらいの伸縮性を感じました。
足首まで入れるのが少し苦労しましたが、その後は難なく履けました。

履いてみると心地いい締め付け感で、足首をキュッと締めてくれて、ふくらはぎの部分が気持ち良い。

それに、全体に施された発熱加工で、履いた時からポカポカ。
つま先部分も平らなタイツ地でないので、柔らかく良いです。

温か素材なのにスッキリとした厚みというところが優秀。
60デニールだけど透けにくいマットな質感がお洋服に合わせやすく、これから冬にかけてのお洒落に欠かせない存在になりそうです。

• メディキュット タイツ by kou123さん
  • メディキュット タイツ by kou123さん

kou123さんのクチコミをもっとみる

HappyRoseYokoさん HappyRoseYokoさん タイツ素材で気圧タイプは初めてでしたので、期待していました!…続きを読む
竜ぽんさん 竜ぽんさん 翌日の足の疲れが全然違うので、 普段から『おうちでメディキュ…続きを読む

メディキュットについて

おそとでメディキュット タイツ ずっとあったかページの先頭へ