HACCI(ハッチ) / ハニーローション -HINKAKU- 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > ハニーローション -HINKAKU- > 口コミ一覧 > りょうちゃま★さんの口コミ

りょうちゃま★さん
りょうちゃま★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2014/10/1 23:01:21

こんばんわんつー(`д´)りょうちゃまです。

気分が晴れず、むしゃくしゃした時に、カウンター巡りをしてて出会いました。

HACCIから、待望の化粧水「HINKAKU」
液はとろみがある黄色、というか はちみつ色。
夏は雪肌精をバシャバシャと使っていましたが、そろそろ保湿メインに変えたかったのもあり、そんな時にふらりと立ち寄ったHACCIにて紹介を受けました。
香りもはちみつですが、嫌な香りでもなく、とろみ化粧水は苦手な私なので、一度は試そうと思ってると、試供品一ついただきました。
ちなみに150mlで10800円。
高いと思ってしまった。なんせメインの化粧水が500ml777円だもの。そう、菊正宗の化粧水

でもこれを導入液美容液と考えてみてはどうだろう…と思い、頂いた試供品を菊正宗の前の導入液として使ってみると…

菊正宗の化粧水がグングンお肌に入っていくーーーーーー!
とめどなく化粧水が肌に飲み込まれていきます。

そしてなんといっても、蜂蜜の抗炎症作用なのか、少しぽつっとできてたニキビが翌日消えたのには驚き。
他にもたくさんのエキスが高濃度で入ってるようです。

導入液としても、美容液としても使えると私は感じました。
そんなやったら、150mlで10800円って安いのかな?
嫌なベタベタではないけど、化粧水のとろみが嫌い、でも出来かけのニキビをなんとかしたい!と思うのであれば、一度お近くのHACCIへ!
(大きい百貨店にしかないのがかなりの痛手ですが…w)

多分購入すると思います( ´ ▽ ` )ノ

• モニター・プレゼント  (提供元:HACCIカウンター)

りょうちゃま★さんのクチコミをもっとみる

HACCI(ハッチ)について

ハニーローション -HINKAKU-ページの先頭へ