リンメル / ラスティングフィニッシュ リキッド 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティングフィニッシュ リキッド > 口コミ一覧 > pino_xoxoさんの口コミ

2014/10/8 09:38:05

ラスティングフィニッシュベース→こら→コンシーラー→ラスティングフィニッシュパウダー

の順で使っています。
さらさら薄づきで、塗った後も結構薄づきです。でも、肌の毛穴や、色ムラは隠れます。ただ、シミはこれでは隠れないのでコンシーラーで気になるとこだけ消しています。フィニッシュベースパウダーで、馴染ませれば厚塗り感はないけど、化粧してる感は残しつつ、きれいになります。

bbクリームを使っていた時は毛穴浮きや崩れ方が汚いのが気になっていましたが、これは気になりません。時間が経つと少しテカりますが、油とり紙でさっと取れば気にならなくなるし、剥げた感じにもならないです。朝から化粧して、夜メイクを落とすまで、油とり紙で油脂を取るぐらいの直ししかしませんが、夜までちゃんとカバーしてくれています。崩れたときも崩れ方がきれいです。

容器はポンプタイプじゃなく、ちょっと使いにくいですが、そんなに気にならないです。お店に居た販売員の方によると、中身にお金をかけすぎてポンプ式にできなかったそうです…。確かにこのお値段で、この使用感だったら、私は満足です?

他に色々試すかもしれないですが、他になければリピートしたいです。でもあえてワガママ言うなら、この薄づき感を残したまま、シミがもっと隠せたらいいな…笑

pino_xoxoさんのクチコミをもっとみる

リンメルについて

ラスティングフィニッシュ リキッドページの先頭へ