BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧) > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/12 16:46:13

ハードなメイクはジェル状のまま使用、洗顔には泡立てて使う。
「ポイントメイクアップリムーバー」としても使用できる1つで3役が便利で嬉しい。

落ちにくいウォータープルーフのアイメイクもスルン!とよく落ちます。
少しぐらい残るかな?と思ったけど、キレイに落ちたよ。
ポイントメイクリムーバーとして使用出来るからメイク落としの手間がはぶけて便利なんですよね☆グッとしっかり目を閉じたら沁みることもありません。美容液成分たっぷりなので、洗い上がりは超しっとり♪

泡立てて使えば、美容液成分80%以上配合でやさしい泡がお肌を包み込んで、しっとりと洗い上げます。泡立てると、もっこもこの泡が完成。泡自体は、とっても軽くやわらかくてやさしい泡ですがヘタれることがない泡です。

クレンジングとしてもとっても魅力的で大好きだけどわたしは泡立てて洗顔として使用するのがもっと好きかも。
ジェルだと目に沁みる!って人は泡立てるといいかも。
セラミド・ナノヒアルロン酸・スーパーヒアルロン酸・リピジュアなどの保湿力の高い成分のおかげで、洗い上がりのしっとり感が大好きでハマりました。天然由来果実AHA・植物BHAが古い角質を除去してくれて、クレンジングや洗顔後は、お肌がワントーン明るくなりくすんだお肌に透明感がでてきました。
毎日使い続けることで、お肌がツルツルになってきた様でニンマリします。笑

これ1つで、クレンジングポイントメイクリムーバー・洗顔はもちろん角質ケアもでき、たっぷり贅沢な美容成分でしっとり!
1つで簡単に済ませたい・お肌に負担をかけたくない、乾燥肌なのでしっとり洗い上げたい!っていう私みたいな欲張りさんにオススメ☆

洗い上がりはつっぱることがなく無駄な汚れはしっかり落とし必要なうるおいはしっかり残す!大好きなクレンジングです!

• 2014-10-12 16:01:32 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

ちぃこママさん ちぃこママさん ジェルタイプのクレンジングです。 W洗顔いらずで、ポイント…続きを読む
dk1988tyさん dk1988tyさん 透き通るようなきれいな透明のもっちりとした固めのジェルです。…続きを読む
まゆみそさん まゆみそさん 旅先で日焼けしてしまい、ホテルのクレンジングを使ったら、ヒリ…続きを読む
メロンちゃん55さん メロンちゃん55さん ずっと気になっていました。 クレンジングジェルは界面活性剤が…続きを読む
まゆみそさん まゆみそさん 最高のクレンジングです。今まで使用したクレンジングの中で断ト…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧)ページの先頭へ