ステラシード / Derizum(デリズム) マイルドピール モイストウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Derizum(デリズム) マイルドピール モイストウォッシュ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2014/10/24 13:25:10

刺激の少ないフルーツ酸AHA配合のマイルドピーリングタイプの洗顔料ですし、私、とても気に入っていて今までも愛用していた、ミネラルたっぷりのガスール(クレイ)も入っているので、スッキリ洗えると思い、使ってみました。

取り出してみると、とてもツヤツヤした保湿クリームの様な洗顔料が出てきました。

ザラつきなどは一切ない、なめらかでしっとりしたテクスチャーですよ。

ネットで泡立ててみると、フワフワした軽めの泡が立ちました。

濃厚濃密泡というのとは違って、比較的あっさりと感じられる優しい泡ですね。

すぐに消えてしまいそうな泡ですが、持続力はそこそこあって、しっかりと洗うことが出来ます。

そして、そのあっさり感のお陰で流す際の泡切れがとても良く、すぐにスッキリとして、いつまでもヌルヌルすることがありません。

流した後の肌は、本当にさっぱりしていて、気持ちが良いですし、マイルドピーリング効果のお陰で肌の表面がツルツル、スベスベするんですよ。

肌色もワントーン明るくなった様に感じられて嬉しくなりました。

しっとり感を残しつつ、しっかりと洗えるって良いですね〜

低刺激で、内容は充実、それでいてこの価格はありえない、、、、本当に素晴らしいです

•  by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

バンビ犬さん バンビ犬さん 容器はチューブタイプです。 手に2センチぐらい出して泡立てて…続きを読む
Derizum(デリズム) マイルドピール モイストウォッシュページの先頭へ