ジバンシイ / フォト・パーフェクション 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > フォト・パーフェクション > 口コミ一覧 > BeautyCrackerさんの口コミ

BeautyCrackerさん
BeautyCrackerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/6 21:06:23

お肌が喜ぶ素晴らしいファンデーション
こちらの口コミの少なさに驚くほど優秀です。@cosmeと大好きなSephoraでかなり高評価だったので購入を決めました。
シアーで素肌感があり、ナチュラルな仕上がりです。伸びがめっちゃ良い。
カバー力はライト〜ミディアムですが、思ったより少量でカバーされるのは光でどうやら美肌に見せてくれるからみたい。カバーが欲しいところはさらに重ねて綺麗になりました。
オイリーな私でもマットなプライマーしておけば年中いつでも時間が経っても綺麗です。

さらにこれは成分が素晴らしい。毛穴づまりの原因となり、たいていのファンデーションに入っている塩化Naが入っていない。アルコールもないので敏感で毛穴の詰まりやすいオイリー肌の私にはとても嬉しい一品です。

手間と肌へのダメージを考え長年BB愛用者でしたが、良質なファンデーションの良さを実感し、ファンデーション使用頻度が増えました♪

パッケージはゴージャスでポンプ式で言うことなし。軽いので旅行にも行けます。
かなりパーフェクトに近いです。色が標準4でちょっと私には明るかったかも。
本国ではかなり色があるのに日本はちょっとしか色展開がないのが残念。
量は少ないですが久々にさすが!と思えた高級ファンデーションです。

残念なことに生産はもう終わってしまったようで、在庫限りだそう。
さらにこれが良くなってでくることを願う☆

• 2014-11-16 13:05:32 by BeautyCrackerさん

BeautyCrackerさんのクチコミをもっとみる

フォト・パーフェクションページの先頭へ