カバーマーク / フローレス フィット 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > フローレス フィット > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/10 07:43:39

ひと塗りでシミをカバーして、つややかな「生肌(きはだ)」が完成する、美しい人肌のもつ「ツヤ・質感・みずみずしさ」を再現し、シミがもとからなかったような上品で洗練された印象に仕上げるファンデーション

この歳にもなると、それなりにシミもあり、隠そうとしてついついファンデーションが厚塗りになりがちになりますが、この「フロレース フィット」なら、そんな悩みをひと塗りで解消してくれます。

とてもなめらかで、クリーミィーなファンデーションです。 お肌にのせるとリキッドに変化します。

私が使用させていただいたのはFO20で、明るめの黄み色。(皮膚の表皮が薄く、赤みが気になるので)

「フロレース フィット」は、柔軟性のある化粧膜を形成して、肌悩みをカバーしてくれるので、極薄の人工美肌を素肌に重ねることによって、極上のお肌に出来上がります★

自分のお肌の一部のように馴染みます。ネーミング通りのフローレス フィット感。 サッとひと塗りでカバー力も高いのに厚塗り感もなくナチュラルな仕上がりに。

潤いはもちろん、お肌の上でとろけてリッキド状になり被膜感も全く感じさせない軽さ。 これからの乾燥が気になる季節も「フロレース フィット」で、しっとり艶やかなお肌をキープできそうです。

• 2014-11-10 07:42:28 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

.773さん .773さん カバー力が本当に凄い! コンシーラーいりません。 厚塗りになら…続きを読む
.773さん .773さん 店頭受け取りモニター後、本品購入。 初めてのクリームファンデ…続きを読む
yuka5☆さん yuka5☆さん これを知ったら、他のコンシーラー は要らなくなりました! 今ま…続きを読む
アタリメ★さん アタリメ★さん めっちゃ愛用してます。 セミマットな仕上りでニキビ跡の凹凸を…続きを読む
ぽこ999さん ぽこ999さん モニター当選して使用。 スポンジにちょっととるだけで 伸び…続きを読む

カバーマークについて

フローレス フィットページの先頭へ