シャネル / ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > シャネル > ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > sourire+さんの口コミ

2015/3/17 20:27:00

追記

使用して5ヶ月経過したので、追記です。
こちらのファンデに変えて快適に冬を乗り越えました。乾燥しないので粉浮きも無く毛穴落ちもしませんでした。つけごごちもとても軽く、厚塗りにはならないです。
ルースパウダーを付ける意外の化粧直しをしなくて済む為、まだ半分位しか使用していません。お値段高いですがわたし的にはコスパが良い商品です。
気になる部分はブラシをクルクルして重ねづけして下さいとの事でしたが、クルクルせずとも綺麗に密着します。
パウダーは優秀ですが、付属のミニカブキブラシがイマイチ。白鳳堂のブラシを使用しています。ブラシは要らないのせで、もう少しお安くならないかと。

汗ばむ季節も優秀であって欲しいファンデです。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

チーク購入の為に立ち寄りましたが、新商品との事でタッチアップしてもらいました。使用中のリキッドファンデが残り少なくなっていたので、購入も検討しながら。

夜勤明けでガサガサボロボロの状態でしたが、綺麗につきました。時間経過した感じも知りたかったので、帰宅後そのまま3時間ほど仮眠しました。
寝て起きても潤っている!崩れていない!
次の日に早速購入しました。
重ね付けしても重たくならず、厚化粧感もありません。仕事中はルースパウダーでのお直しのみで、夕方までキープできました。
ファンデを変えてから、肌が綺麗と褒められます。
お値段は安くありませんが、リピ決定です。

sourire+さんのクチコミをもっとみる

のりちえさん のりちえさん 1月に現品購入して、今日やっと開封しました。 使ってみて カバ…続きを読む
chiharu.さん chiharu.さん 再度クチコミします… 前回は娘のを借りて使用したクチコミを…続きを読む
ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーションページの先頭へ