ビフェスタ / ミセラークレンジングシート モイスト 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート モイスト > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/5 21:59:46

水が使えないところで気軽に使用出来るのが良いですね。
私はスポーツクラブの更衣室で使いましたが、濃い目のメイクでもさっと一枚で落とせたのに感動しました。
これなら時間もかからないですし、すぐにメイク落としが出来るので気持ちの切り替えも早くなるというものです。
テレビを観ながらちゃちゃっとメイクを落として、しばらく放置してしまいましたが、全然つっぱることもありませんでした。保湿がしっかりと出来るクレンジングシートなんて最高ですね。
これ1つでメイク落としから化粧水までの段階をクリアー出来るということで、とっても時短になって嬉しいです。
シートのサイズもA5サイズで1枚ですっきりと全顔分のメイクが落とせるようになっています。
多少濃い目のメイクもキレイに落ちるのが嬉しいです。
プラスチックの蓋がついているので、中の液体が蒸発することもなく最後まで使えそうなところも良いですね。
このプラスチックの蓋は最初は自分で開けるようになっており、衛生的なところも気に入っています。
無香料無着色・オイルフリーなので、肌が弱い人でも安心して使っていけると思います。
日本製というところも信頼出来る商品です。
※モニターとして使わせていただきました。

• 2018-08-05 21:58:52 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マンダムさん)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

さゆへいさん さゆへいさん シートは大きめなので折り返しながら使えば一枚でしっかりメイク…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん マンダム様から頂き使ってみましたが、中のシートがたっぷりと46…続きを読む
poco3さん poco3さん マンダム様のモニターで現品をいただき使用しました いつもはお…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート モイストページの先頭へ