ビフェスタ / ミセラークレンジングシート モイスト 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート モイスト > 口コミ一覧 > さゆへいさんの口コミ

さゆへいさん
さゆへいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/20 07:48:27

シートは大きめなので折り返しながら使えば一枚でしっかりメイクを落とすことができます。シートは厚みもあって柔らか。
水分がたっぷり含まれているようで、ごしごしこするような感触でなく、滑らかにメイクやお肌の汚れを除去してくれます。
弾力感を感じるシートで毛穴の汚れも取ってくれているような感じもします。
これでメイクを落とした後のお肌はうるうる。
しっとりうるおっています。
外から帰ってきたときに、テレビを見ながらこれでメイクを落とすことが多いのですが、とってもラクチンです。
しかも化粧水の役割もしてくれるから帰宅後のお肌のお手入れはこれだけでOK。
助かります。
パッケージはしっかりとした蓋がついていて、残りのシートが乾燥せずに使えるのもうれしいです。

• 2018-08-20 07:36:37 by さゆへいさん
  • 2018-08-20 07:36:22 by さゆへいさん

さゆへいさんのクチコミをもっとみる

バンビ犬さん バンビ犬さん 水が使えないところで気軽に使用出来るのが良いですね。 私はス…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん マンダム様から頂き使ってみましたが、中のシートがたっぷりと46…続きを読む
poco3さん poco3さん マンダム様のモニターで現品をいただき使用しました いつもはお…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート モイストページの先頭へ