プリュ / EGFディープモイストマスク 口コミ

アットコスメ > プリュ > EGFディープモイストマスク > 口コミ一覧 > ひよんかなさんの口コミ

ひよんかなさん
ひよんかなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/6 19:04:31

今の時期、本当に乾燥と戦っています
お肌の調子もいまいちなのに、この気温と乾燥から肌ダメージを受けまくっています
この不安定で揺らぎ肌は、肌老化の原因になってしまうから早目の対処が必要です
このお肌のトラブル対策にこのプリュEGFマスクでしっかりケア
1枚あたり1本分の美容液が投入されています
乾燥、しわ、シミにアプローチする8種類の有効成分を配合した美容液を1枚あたり20mlもの贅沢投入
(EGP,プラセンタ、アルプチン、シルク、プラチナ、セラミドヒアルロン酸コラーゲン
肌にフィットしやすい優しく柔らかな生地で、かゆみもなく、ジャストフィットがたまりません。 国産ピュアコットン100%の優しい肌触りと柔らかな質感
高級マスクと同様の厚みに美容液をたっぷり浸透されています
1枚たった65円で、高価なシートマスク並のスペシャルケアを毎日贅沢気分を味わえます
切れ目の数、サイズなど日本人向けに計算された形でジャストフィットします
密着度が高く、お肌に有効成分がグングン入っていくのを実感
 この時期も、そうですが、オールシーズン使用できると思います
エイジングケアにもなるこのマスク 大好きです
翌朝、起きて、自分の肌にふれるたび、幸せ

無香料無着色無鉱物油、オイルフリー、ノンパラペン、ノンアルコール

•  by ひよんかなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ひよんかなさんのクチコミをもっとみる

ゆかりろさん ゆかりろさん どなたかのブログで紹介されているのを見て購入しました。 初…続きを読む
なのはなのはなのはさん なのはなのはなのはさん 今回@cosmeのプレゼント企画で当選して早速使用してみました。 …続きを読む
nachi01さん nachi01さん プレゼント当選しました♪ 届いた日の夜、早速使ってみました。…続きを読む

プリュについて

EGFディープモイストマスクページの先頭へ