BEAUTY MALL / プレミアム APPS+E(TPNa)ローション 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > プレミアム APPS+E(TPNa)ローション > 口コミ一覧 > tyokomiさんの口コミ

tyokomiさん
tyokomiさん認証済
  • 45歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿356

2014/12/7 12:01:44

ビューティーモールさんの購入者限定モニターに参加させていただいています♪

化粧水を超えた化粧水です
私の欲しかったものはこれだったんだって使って1日で実感したすごい化粧水です!
確実にキレイにしてくれる
どんな体のコンディションでも
どんなにエアコンの風邪が吹き付けても
私の肌はいつもしっとりしていて
肌の内側からうるおいが満ちているのを、手でふれるたびに感じてうれしくて仕方ないです
自分の最高のキレイを手に入れることが出来ました
この化粧水は特別です

*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○

●最高峰のビタミンC誘導体『APPS』をBEAUTY MALL史上『最高濃度』配合
ビタミンCの最高峰であり、肌の奥の奥まで(※角質層まで)浸透する『APPS』
さらに、合わせて使うことで効果を発揮する(相乗効果)『ビタミンE誘導体(TPNA)』を高配合致しました。『APPS』は今までのビタミンC誘導体やビタミンCをはるかに超える濃度でお肌に負担をかけることなく、お肌に吸収されます
そしてAPPSの最大のお役目はシワに働きかけることで
ビタミンAをはるかに超えるコラーゲン生成能力を持ち合わせています

●厳しい審査機関であるエコサートの認証を受けた『ダマスクバラ花水』使用
心まで穏やかにケアしてくれる香りにいやされます

●高保湿成分リピジュア配合
リピジュアは、ヒアルロン酸と比較しても高い吸保湿性があり、美容界で大注目の保湿成分
保湿力はヒアルロン酸の約2倍!塗布後に水洗いしても水洗い後1時間経過した乾燥時でも高い保湿力を維持

●より安全であるためにフェノキシエタノールフリー
パラベンフリー無着色無鉱物油・ノンアルコール)

●イオン導入可能

●決してまねできない製品
宣伝広告を控え、パッケージもシンプルにしたからこそ出来たスキンケア
浸透型ビタミンC誘導体『APPS』やビタミンE誘導体『TPNA』、『フラーレン』、『3Dヒアルロン酸』、『セラミド』、『プロテオグリカン』、何種類もの植物エキスなどを決してまねできないほど(製造工場にびっくりされるほどの)贅沢な含有率で配合

*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆

とっても大切なスキンケアなので
大事に大事に使っています

今までにないつけ心地
肌への浸透がものすごくいいんです
肌につけた瞬間すっと肌の奥に入っていく!
化粧水の質がとってもいいのが分かります

そして翌朝、顔がつるっつるになっているのに驚きますよ
魔法の化粧水!って思いました
そして毎日使ってもっとびっくり
すごいスピードで私の肌のキメが整って
今までの私のがさがさ肌からは考えられない美肌になれました
私の最高の肌です

こんなにキレイになれるなんて思ってもみなかったです
肌質が変わっちゃいました
いつでもうるおってるしっとりツルツル肌です
肌質じゃないんですよ
やっぱりいいものを使ったら肌に結果が出ます!

私は救いようのないほどの
かさかさ
皮膚が分厚い
でも皮膚がめくれてしみる
くすみ
しみ
しわ
ありとあらゆる悩みの塊でした

本当に今の私の肌はふっくらしてやわらか
明るくて透明感も出てきています
私の最高の肌です!

うるおって
キメが整って
触って分かって
目で見て分かって
周りからキレイになってねって
そんな階段を上って来ました

•  by tyokomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTY MALL)

tyokomiさん tyokomiさん 毎日使っても肌が飽きない! どんどんキレイにしてくれる魔法の…続きを読む
tyokomiさん tyokomiさん 私の大好きな大好きな魔法のローション つけた翌朝にはつるっ…続きを読む
tyokomiさん tyokomiさん 毎日朝とお風呂上りに使い続けています BEAUTY MALLさんのス…続きを読む
tyokomiさん tyokomiさん 購入者限定モニターに参加させていただいてます♪ ●最高峰…続きを読む

BEAUTY MALLについて

プレミアム APPS+E(TPNa)ローションページの先頭へ