BEAUTY MALL / プレミアム APPS+E(TPNa)ローション 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > プレミアム APPS+E(TPNa)ローション > 口コミ一覧 > tyokomiさんの口コミ

tyokomiさん
tyokomiさん認証済
  • 45歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿356

2014/12/29 08:55:33

毎日朝とお風呂上りに使い続けています

BEAUTY MALLさんのスキンケアは長期に渡って使っても肌が飽きたりしないし
思わぬところでキレイになったことを実感させられていつもびっくりしています

特に私が一番即効性があると感じたこの化粧水
この化粧水のすごいところは、つけた翌朝から肌が違うと実感できたこと

もうつるんつるんのお肌にびっくりしました

それとうるおい感、内側からのうるおいってこれなんだって知りました
ひんやりとして、肌の内側からしっとりするんです
それもつければつけるほどしっとり感が増して…

最初のスタートの実感も早かったんですが
長期でつけていると、たくさんあった肌悩みがどんどん解決されていくのがとってもうれしかったです
キレイになりすぎなんてないから、毎日キレイの進化をしてくれます

これが私の肌?って、今でも信じられないくらいです
私の一番のお気に入りスキンケアです
お金では買えない美しさの詰まった化粧水ですね

フラーレンの実感ですが
私の場合、BEAUTY MALLさんのスキンケアを長期で使っていると、娘の受験で遠方へ行き、2〜3日くらいBEAUTY MALLさんのスキンケアを抜かしても、しっかりした肌の土台が作られていたため、内側からのうるおいとキメが乱れなかったのに驚きました
悩んでいたほうれい線もすっかりきれいになくなりました
一時は線がしみにまでなっていたのでここまでキレイになるとは思ってませんでした

こんな贅沢な美容成分をこの価格で実現されたのは、宣伝費やパッケージにお金をかけなかったから

こんなに多くの人に愛されているのは
使う人の気持ちを考えて研究に研究を重ねた思いのこもったスキンケアだからだと思います

こんなメッセージがブログの中にありました

*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆

想いを込めて作り上げたものには魂が宿り、その商品が『力』となって皆様に伝わる!と、考えております。皆様に『良かった!』と思って頂けるような商品つくりをこれからも続けて参りたいと思います。
(BEAUTY MALLさんのオフィシャルブログより転記しました)

*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆

一生使い続けたいスキンケアを見つけました
手放せないです

子育てでそんなに自分にお金をかけられないけど
BEAUTY MALLさんのスキンケアだけは欠かしたくないです
未来の自分が絶対に違ってくると確信できるスキンケアだからです

私は40代半ばから使い始めて、肌も衰えてきているのに
こんなにキレイになれたこと
とても幸せに思います

本当に感謝です

•  by tyokomiさん

tyokomiさん tyokomiさん 毎日使っても肌が飽きない! どんどんキレイにしてくれる魔法の…続きを読む
tyokomiさん tyokomiさん 私の大好きな大好きな魔法のローション つけた翌朝にはつるっ…続きを読む
tyokomiさん tyokomiさん ビューティーモールさんの購入者限定モニターに参加させていただ…続きを読む
tyokomiさん tyokomiさん 購入者限定モニターに参加させていただいてます♪ ●最高峰…続きを読む

BEAUTY MALLについて

プレミアム APPS+E(TPNa)ローションページの先頭へ