BEAUTY MALL / プレミアム APPS+E(TPNa)ローション 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > プレミアム APPS+E(TPNa)ローション > 口コミ一覧 > tyokomiさんの口コミ

tyokomiさん
tyokomiさん認証済
  • 46歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿356

2015/3/1 22:39:59

私の大好きな大好きな魔法のローション
つけた翌朝にはつるっつるの陶器肌!

私の探していたのはこのローションって思いました
ずっとずっと探していた本物のスキンケア
感動の出逢いでした

もうBEAUTY MALLさん無しではいられません!

特に!このローションは私の必需品です
絶対に欠かせないです!

つるつる肌になれるのは翌朝から
とっても早い実感に驚きました

そして肌のうるおいと共にキメが整うのにもそんなに時間はかかりませんでした

このローションは即効で結果を出してくれるから
使うごとに自分の肌の変化がしっかり分かってうれしかったです

そして、長期に渡って毎日使うごとに
諦めていた肌悩み
もうこの歳で治らないだろうと思っていたことが、次々と解決していきました

しみにまでなっていたほうれい線がなくなりました

数十年アトピーで引っかいて出来た背中の色素沈着もほとんどわからないくらいにまでになりました

そしてにきび、頬全体にびっしりつまった小豆くらいの白にきびも今ではほとんどないです

口元のしみ
肌のくすみまで解消してくれました

そして何をつけてもしみていた私の敏感肌が、肌が元気になってバリア機能も高まって刺激に強い肌になれました
肌質まで変えてくれました

先日も洗顔後、何もつけず20分ほど放置していたんですが
以前なら1分も経たないうちにかさかさしてつっぱっていたはずの肌が、BEAUTY MALLさんの毎日のスキンケアを欠かさなかったから、内側からのしっとりとしたうるおい肌のままでした
肌力がついてたんですね
また私の知らない間に!
年齢と逆走してます(笑)
今の私の肌が、私の史上最高の肌なのがうれしいです

こんな結果をだしてくれるBEAUTY MALLさんのスキンケア

BEAUTY MALLさんなら信頼できます
自信をもってみなさんにお伝えしたいです

私の必須スキンアイテムの
プレミアムAPPS+E(TPNa)ローション

その良さはどこからくるのか
それはBEAUTY MALLさんが研究されて配合された美容成分にあります

細かいローションです
ローションが一体化してなくて
肌につけるとすっと吸収されてしまいます
ものすごく早いです

もちろん、ローションを使う前には角質ケア
ピールローションで透明感のある美肌作りです

これは欠かせないです

すっと浸透して、内側にしっかりとしたうるおい

美容成分

高浸透型ビタミンC誘導体APPS(アプレシエ)

ビタミンE誘導体TPNa

この2つのビタミンを黄金比率で高配合されているから、相乗効果で最大限に力を発揮してくれます
コラーゲンの生成に働きかけ、しわやたるみ、にきび跡、しみ、くすみにも
たくさんの美容効果が発揮されます

ビタミンC誘導体APMも美白効果

高保湿成分リピジュア

ダマスクバラ花水

安心して使えます
フェノキシエタノールフリー
パラベンフリー無着色無鉱物油・ノンアルコール)

BEAUTY MALLさんに変えてから、くすみがとれ、透明感が出てファンデの色もワンランク上げました
ファンデの上からでも確認できるうるおい
うれしくて何度も触っちゃいます

お化粧しても、土台がいいから
いつもの1000円前後のファンデでも
高級ファンデに早代わり

肌がうるおってるから余分な皮脂も出てこなくて化粧崩れゼロです♪

私の一押しです

肌に悩みを抱えている人
私のようなぼろぼろ肌をきれいにしてくれたこのローション
使ってみる価値はあると思います
普通に買ったらちょっとお高いけど
会員登録してお得に買えば続けられます

これ以上のローション
私は知らないです

本物のスキンケアを探している人
一度BEAUTY MALLさんを試してみてください
私のようにスキンケア探しの旅のゴールになるかも知れません

私はゴールしました

私の求めていたものはBEAUTY MALLさんのスキンケアでした

これ以上のものは出てこないと思います
何故なら、ちゃんと「キレイ」の結果を出してくれるから

それどころか、自分が想像していなかった「キレイ」も引き出してくれるから

もう夢中です

•  by tyokomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTY MALL)

tyokomiさん tyokomiさん 毎日使っても肌が飽きない! どんどんキレイにしてくれる魔法の…続きを読む
tyokomiさん tyokomiさん 毎日朝とお風呂上りに使い続けています BEAUTY MALLさんのス…続きを読む
tyokomiさん tyokomiさん ビューティーモールさんの購入者限定モニターに参加させていただ…続きを読む
tyokomiさん tyokomiさん 購入者限定モニターに参加させていただいてます♪ ●最高峰…続きを読む

BEAUTY MALLについて

プレミアム APPS+E(TPNa)ローションページの先頭へ