レイチェル ワイン / ミネラルファンデーション 口コミ

アットコスメ > レイチェル ワイン > ミネラルファンデーション > 口コミ一覧 > ★★YURI★★さんの口コミ

クチコミ1938件中 1125件目を表示

2014/12/16 01:54:34

トライアルセットで『ヌーディ(日本人標準色ピンク系)』と『ベージュ(日本人標準色イエロー系)』を試しました。
全10色もあるし混ぜて使うこともできるので、好みの色が見つかると思います。

どちらの色も良かったのですが、とりあえず混ぜて使ってみる事にしました。
少量をシャーレにだして、ブラシにクルクルと含ませてから使います。

お肌にもよく馴染むし、ムラにならないし仕上がりも透明感がでて凄くよかったです!
つけた感じ軽いのですが、思った以上にカバー力があります。
ニキビ跡やシミは薄くなりますが、完全には消えないので気になる方はコンシーラー使ったほうがいいです。

時間がたっても崩れてこないし、お肌に優しいのも魅力です。

厚塗り感がでないので、スッピン風メイクや薄いメイクの時に合うので気分で使い分けてます。

つけ心地は気に入ったのですが、コンパクト1つで済むファンデーションと比べると少し手間です(;_q)
粉が飛んだりするのも気になるし、持ち運びも不便かも。

ですが総合的には凄くよくて、お気に入りになりました!

• 2014-12-16 01:54:10 by ★★YURI★★さん
  • 2014-12-16 01:54:00 by ★★YURI★★さん
  • 2014-12-16 01:53:44 by ★★YURI★★さん

★★YURI★★さんのクチコミをもっとみる

Punielさん Punielさん ナチュラル系ファンデを探していて行き着いたのがこちらの商品で…続きを読む
しおpiさん しおpiさん 薄づきでナチュラルな感じに仕上がります。 少量のパウダーで結…続きを読む
※しろくろ※さん ※しろくろ※さん ピーチとナチュラルを使用。 少し明るめの私のお肌にばっちり合…続きを読む
Okouさん Okouさん 結論から言うと、非常に良かったです。 崩れにくく、とても軽…続きを読む
しろくまあやかさん しろくまあやかさん 有名ブロガーさんが愛用していて以前から気になっていて、今回使…続きを読む

レイチェル ワインについて

ミネラルファンデーションページの先頭へ