BEAUTY MALL / APPS+E(TPNa)オールインワンフラーレンジェル リッチ 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNa)オールインワンフラーレンジェル リッチ > 口コミ一覧 > ポスターラさんの口コミ

7モニター・プレゼントリピート

2014/12/17 15:43:55

ビューティーモールの化粧品は定期的にリニューアルされどんどんパワーアップしていきます。しかも、商品リニューアルのスパンが短いです。

このフラーレンジェルもしかり。2014年10月に新発売されました。

いわゆるオールインワンで、乳白色のプルプルした外見はよく見かけるジェルそのもの。しかし、使ってみるとジェルはやっぱりフラーレンジェルが良いと思わせる使用感の良さがあります。

べとつかず肌を潤す保水力で長時間乾燥知らずの肌をキープできます。化粧下地として使用すれば、ファンデーションの付きと持ちは拡大にアップ!

配合成分も豪華で、ビタミン誘導体APPS+E(TPNa)に加え、フラーレンも配合。フラーレンはAPPSとの相乗効果を期待出来る成分です。目元の小皺を何とか消したい、これ以上の深化を防ぎたい部分的乾燥肌を、シワの原因となる紫外線や外的ストレスから守り抜いてくれます。

このジェルを厚めに付けたまま眠り、睡眠パックしても良いです。朝使えば、太陽の日差しを受ける日も安心して過ごせます。もちろん紫外線カット効果はないので、日焼け止めやファンデーションと併用しますが、フラーレンジェルが肌を保護してくれているという安心感があるのです。

そして、使い続けると肌のきめが整い元気な肌に。ほぼ毎日使っているので、もうなくてはならない存在になりました。

• 2014-12-17 15:21:00 by ポスターラさん
  • 2014-12-17 15:20:42 by ポスターラさん

ポスターラさんのクチコミをもっとみる

ひろまりゅさん ひろまりゅさん こちらも何度かリピートしました。 オールインワンジェルいろい…続きを読む
@かこちゃんさん @かこちゃんさん 私の肌にはピッタリでした。 成分などについての詳しい説明は省…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNa)オールインワンフラーレンジェル リッチページの先頭へ