ドクターシーラボ / エステアップ4 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > エステアップ4 > 口コミ一覧 > ともゅんさんの口コミ

ともゅんさん
ともゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/27 16:54:29

自宅で高級エステケア♪ドクターシーラボのエステアップ4買ってみました!

ドクターシーラボの「エステアップ4」は毎日わずか10分で、

自宅で高級エステケアができちゃうEMS美顔器なんですよ〜!!!

使い方は簡単!綺麗に洗顔した後、お手入れしたい部分にたっぷりと

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXを塗ります。

そうしたら、ヘッドの部分をお肌にあてて、

下から上へ 中心から外へと動かすだけなんです!

お顔には SONIC EMS1+HEAT LEDがおすすめだそうです。

ボディもお手入れできるんですけど、ボディの時は、

SONIC EMS2+HEAT LEDがおすすめだそうです。

一部、まぶたとのど、ひざやくるぶし、ひじ、腰骨と使ってはいけない部分も

あるようですが、手引きにしっかり絵で描いてあるからわかりやすい!

簡単に使えるところが嬉しいですね。

電源を入れて塗り伸ばしたアクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXを

エステアップ4でお肌に浸透させていく感じなんですけれども、

ちょっぴりピクピク感があり、それがまた効いている感じです!!

しかも、1日たった10分でっていうところが嬉しい。

エステアップ4を使い始めてからフェイスラインが若干すっきりした感じがします!

で、このエステアップ4はどんなものかというと、

1秒間に100万回の振動を肌の奥まで与えてくれる超音波で

しかも、振動の間にインターバル(休止)を設けるので、

お肌が同じリズムに慣れないよう効果的なケアをしてくれるんですって。

さらに、EMSという電気の力を利用して筋肉を鍛えてくれるので

お肌をきゅっと引き締めてくれます!

そして、赤色LEDでお肌の表面から奥にかけてじんわり熱エネルギーを

伝えてお肌を温めてくれるので、

超音波、EMS、温感、LEDの4つで自宅にいながらエステ級のお手入れが

できちゃうんですよ!

最近はお風呂上がりのエステアップ4が安らぎの時間です♪

ともゅんさんのクチコミをもっとみる

○だるまさん○さん ○だるまさん○さん 買ってすぐはあまり使用しなかったのですが、最近肌のたるみが気…続きを読む
烏の独り言さん 烏の独り言さん 週に2.3回程度、気が向いた時のみの使用ですがフェイスラインが…続きを読む
しおたんさんさん しおたんさんさん 星の数はあくまで価格から考えるとよくできてる〜というお勧め度…続きを読む
ないるずさん ないるずさん モニターでいただいて使用したので、この言葉は正しくないかもし…続きを読む
ponta114さん ponta114さん ここ七日間、このエステアップ4を続けて入浴後に使っています。…続きを読む
エステアップ4ページの先頭へ