ソフィ / ソフィはだおもい(R) 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフィはだおもい(R) > 口コミ一覧 > hughugさんの口コミ

2015/1/17 13:02:36

「はだおもい 生理中の敏感肌にやさしい 特に多い日の昼用羽根つきふわっとスリム23cm限定デザインHappyリースデザイン」を@cosmeさんより現品いただきました。ありがとうございます。(現品より送料の方が高いのでは…w)

以前愛用していたメッシュ状のソフィの羽根つきが妊娠・出産しているうちに廃盤になったのか見当たらなくなり、最近はスリムで肌触りが下着っぽいものが主流ですね。個人的にはスリムはイマイチ信用できませんでしたが、ソフィブランドのものはたいてい多い日も安心です。

本品はプレゼント以前より使用しており、おなじみのものでした。さすがに、血の塊は吸収できません。しかし、「やばい!」と思う時でも、ライン及び横漏れガードできっちりガードされます。スリムでも良い仕事してくれます。

肌かぶれはもともとしないほうなので、特にチェック項目ではありませんが、サラッとして下着のようです。毛羽立ちませんね。パッケージも封を開けるときにカサカサ音がしないので良いです。開けたときにウイングが底面にくっついてしまわないので良いです。(対してエリスはこの点が良くないと思います)

あとやっぱりスリムは買い物時もゴミ処理時がさばらないので良いのですね〜しばらくは本品にお世話になるかと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

hughugさんのクチコミをもっとみる

すじこん551さん すじこん551さん スリムタイプのナプキンを使ったのが初めてだったのですがとても…続きを読む

ソフィについて

ソフィはだおもい(R)ページの先頭へ