KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ブラー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ブラー > 口コミ一覧 > kococcoさんの口コミ

kococcoさん
kococcoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/19 11:28:30

サンプル使用。
クリーム状で見た目手触り共にピーナツクリームみたいです。香りはほとんどありません。
肌に伸ばしても色も付きません。
よく下地でポアプライマーみたいなのがありますが、役目的にはあんな感じ。
ただ、その手の商品にありがちな乾燥感はありません。
美容液も兼ねているようなので、使い続けると毛穴そのものに効果があるのかも。私はまだ日が浅いのでそこまでの効果はまだわからないです。

米粒位の量で小鼻とその周辺の頬に足りました。パウチ一包で随分もちそうですから、コスパはかなり良いかと思われます。

パウチをちびちび使ってみて、これといった効果を感じたら現品購入するかもしれないですが、値段もそれなりなのでまだ購入する気持ちにはなっていないです。

使用感はさらさらスベスベになり、後に使うファンデやBBクリームのノリは良かったです。皮むけや乾燥もなかったです。

• 2015-01-19 11:27:58 by kococcoさん
  • 2015-01-19 11:27:56 by kococcoさん

kococcoさんのクチコミをもっとみる

猫っ毛ミーちゃんさん 猫っ毛ミーちゃんさん 塗りやすくサラッとする即効性はよき!ただ、重ねるファンデーシ…続きを読む
かにちゃむさん かにちゃむさん 毛穴に効果があると聞いて、こちらの商品が気になっていました。…続きを読む
hre0725さん hre0725さん 4本目リピ中です。 毛穴を目立たないように表面をならしてくれ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ブラーページの先頭へ