SABON(サボン) / ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧) > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/19 11:07:50

私自身、やや乾燥肌ですが、特に冬場の寒い時期は、お部屋も暖房などで空気が乾燥していて、お顔も通常よりも乾燥しやすく、足のかかと部分やひざも乾燥で、かさかさしています。
お顔は常に乾燥対策はしていますが、カラダはお顔ほど丁寧にはお手入れできていません。
特に足のかかと部分のかさつきが気になりますので、SABON(サボン) ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラを試してみました。
SABON(サボン) ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラは、内容量が 600gもあり、瓶に入っていて、たっぷりと使えるボディスクラブです。
蓋を開けると、死海の塩をベースにしたスクラブであり、ヒマシ、ボラージ、アーモンド、ホホバなどのオイルがたっぷりと入っていますので、それらのオイルの良い香りがして、リラックスでき、保湿効果も期待できます。
濡れたお肌にスクラブをやさしくマッサージするように滑らせると 、死海の塩の粒が程よく気持ちよく、お肌が引き締まる感じであり、古くなった角質を取り除いてくれます。
死海の塩には、高濃度なミネラルがたっぷり含まれていますので、美容液の役目をしてくれます。
ミネラルと植物性オイルが角質層に浸透していき、浸透したお肌の表面は、保湿されていて、なめらかでつるつる状態です。
使いはじめて2週間が過ぎましたが、使う前と比べると、かさかさだった足のかかと部分もつるつるしていますし、ボディ全体がつるつるすべすべですので、気分もいいです。
おすすめ商品です!

• 2015-01-19 11:05:58 by マメタエピンさん

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

さくらみい★彡さん さくらみい★彡さん 色んなブランドのボディスクラブを試しましたがやっぱりSABONが…続きを読む
J0622さん J0622さん 香りはもちろん、使用後の肌のつるつるが最高です!週に1回週末…続きを読む
TimmyJさん TimmyJさん 洗い上がりのしっとり感、たちのぼる香り もっと軽い容器になっ…続きを読む
☆凡☆さん ☆凡☆さん 大好きなサボンのボディスクラブ♪ 容器も可愛くて大好き! …続きを読む
BlendCoffeeさん BlendCoffeeさん 刺激の少ないスクラブで お肌に負担がかからずケア出来ます。 …続きを読む
ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧)ページの先頭へ