イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > cali-girlさんの口コミ

cali-girlさん
cali-girlさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/1 11:10:00

<No.77 プルーンクラッシュ>
*追加購入*

普段マットリップやティントばかりで色持ちの良い物しか買わないのですが、
このプルーンクラッシュの色が可愛すぎて購入してしまいました。(ラメも苦手なのに)

タトワージュクチュール107プルーンアトラクションも同時に購入しましたが、色味は似ていて、こちらの方が顔色が明るくなり使いやすい色かと思います。

タトワージュほど持ちは良くないですが、口紅としては落ちにくい方だと思います。
塗ってすぐに飲食してしまうと落ちやすいですが、乾いてしまえばグラスにべっとり付かないし色も落ちません。
YSLリップは何種類か持っていますが、大体、ティントでなくても乾けば色移りしないし持ちも良いと思います。

朝これを付けて、お昼に巨大アジフライを食べましたが、ほとんど落ちてなかったです。
(歯磨きしてしまうので午後に1回お直ししますが)

シアーな発色で透明感があるので、ウィンターだけでなくサマーでも似合う色だと思います。

ガンガン使いたいのでストック欲しかったですが、とりあえず購入出来て良かったです。

*******************************************************************
<No.4 ルージュインデンジャー>
青みの強い綺麗なレッド。黄みが無いのでブルべ向きです。見た目より付けた方がピンク強めに発色します。

<No.28 ローズインタイム>
可愛らしいチェリー。青みのピンクレッドですがやや黄みも感じるので、私はサマータイプですが、これはスプリングにも似合う色かと思います。

パッケージがゴージャスなので持ってるとテンション上がります。

cali-girlさんのクチコミをもっとみる

あいちゅん8435さん あいちゅん8435さん サンローランが大好きで、こちらのリップも長年愛用しています。…続きを読む
みかゆみち424さん みかゆみち424さん プレゼントで貰ってからリピートして使っています。 見た目も可…続きを読む
いしあかち52さん いしあかち52さん 見た目が可愛くて、定員さんにもおすすめしてもらい買って使って…続きを読む
かきあげどんさん かきあげどんさん 派手になりすぎずナチュラルに良い発色のカラーになるのでお気に…続きを読む
nanatiaraさん nanatiaraさん お気に入りのカラーがずっと入荷しなかったので、色味が似ている…続きを読む

イヴ・サンローランについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ