マキアージュ / ドラマティックムードヴェール 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックムードヴェール > 口コミ一覧 > ♪ノンタン♪さんの口コミ

♪ノンタン♪さん
♪ノンタン♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/21 12:39:58

PKをテスター&タッチアップして頂きました。
左のハイライト、目の下がふっくら明るくなります。チーク好きなわけではないので、私にはこのハイライトだけでいいかな、と。
見た目より薄づきで、ポンポンチークみたいにつける真ん中のピンクもオカメインコにはなりません。

持ちはあまりよくないです。タッチアップの時はエリクシールシュペリエルの化粧水(とてもしっとり)→ハク→デイケアレボリューション→コンシーラー→ホワイトパウダリー→チークでしたが、3〜4時間後には消えてました。
毛穴落ちは無いと思います。

他の方も仰ってますが、とにかく大きい厚い。大きいのはチークその物ではなくてケースですよね。大きくてもせめて薄かったら…持ちが悪いので直し必須ですが、持ち歩きには不向きなくらい大きく厚いですね。

私は多色使いも苦手なので購入は無いです。

タッチアップ前に肌チェックして頂きました。油分◎、水分△よりの○、肌理が細かく整っていて毛穴は目立たない、ゴワツキもなくハリもある、透明感は◎よりの○、との事でした。普段はBB(今はインテグレート)→トゥルーパウダリーですが、トゥルーよりは以前使っていたホワイトパウダリーのほうが気に入っているのでホワイトを使って頂きました。デイケアレボリューションはベースも兼ねてるからですかね、ファンデが自分でつけるよりしっかりつきました。ちょっと厚づきなくらい。頬の乾燥小皺も自分でつけた時より目立った気がしました。

♪ノンタン♪さんのクチコミをもっとみる

ドラマティックムードヴェールページの先頭へ