シャネル / チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト > 口コミ一覧 > maniart2cosmeさんの口コミ

maniart2cosmeさん
maniart2cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/29 01:37:20

好きです

ヘアフレグランスには、とても良い商品が多いシャネルでもありますが
あくまでも、ヘアフレグランスのミストで、ダメージヘアなどを整えケアするような
アウトバス商品ではないので、寝癖直しなどには、使わないようご注意下さい
寝癖直しのミスト感覚で使ってしまうと、本物の香水を付け過ぎて
香水臭さで大失敗を招く事となるので
後、ヘアフレグランスとは言えども、付け過ぎたりすると、日差しなどを
浴びた後の髪の毛のような痛み方がするのでそこも、要注意下さい

シャネルらしいアクセントとパンチの利いた香り
フレッシュフローラルグリーンで、
アリュールとは全く、違って甘い香りではないです

アリュールのヘアミストもそうですが、シュッと1、2回プッシュの使用をしてれば、
1本でも長く持つので、気に入った香りだったら、損するヘアミストではないです

1日中、軽く香りながら、香りは長時間飛ばずにキープしてくれるヘアフレグランス商品です

フローラル系で、女性らしい香りが好みの方には、アリュールをお薦めします

フレッシュさですと、チャンスです

maniart2cosmeさんのクチコミをもっとみる

ヒュルルルリさん ヒュルルルリさん チャンスの香りが大好き^_^ヘアミストもあると聞いて即購入!香…続きを読む
**ぷりん子**さん **ぷりん子**さん 歳と共に、頭からのイヤな匂いに気付くことが多くなり、買ってみ…続きを読む
あっこあこ2さん あっこあこ2さん この香りが好きすぎてトワレを購入しようと思い、カウンターに行…続きを読む
gaogao★さん gaogao★さん 友人からのプレゼントで使い始めました! 香りはキツすぎず、と…続きを読む
きらりん!さん きらりん!さん 若かりしころは、シャネルの香水は大人な香りすぎてとても 手が…続きを読む

チャンス オー タンドゥル ヘア ミストページの先頭へ