MARKS&WEB / ハーバルクレンジングジェル ラベンダー/カモミール 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルクレンジングジェル ラベンダー/カモミール > 口コミ一覧 > ibara_kiichigoさんの口コミ

ibara_kiichigoさん
ibara_kiichigoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/24 18:38:06

レギュラーの香り、ラベンダー/カモミール購入です。

動物実験をしない化粧品メーカーを探してMARKS&WEBにたどり着き、同ブランドで揃えていた頃、一番気に入ったのがこちらのクレンジングジェル

まず、テクスチャーのぷるぷる感と肌になじませた時の瑞々しさに驚きました。
そもそも、クレンジングにジェルなんてあるんだ!という入口の部分で既に驚きでした。

クレンジング=どろどろして気持ちの悪いもの、という固定観念が覆されるかのように、洗面台に向かうのが楽しくなりました。
ポイントメイクの落ち加減もいいと思います。

MARKS&WEBの商品はどれも精油が含まれています。
外資系化粧品のようなきつさはなく、日本人に愛されやすい涼やかな香りだちで、とても好印象です。

こちらのジェルを使った時の「お化粧は始めだけじゃなくて後始末だって楽しい!」感覚が忘れられなくて、リピートしました。
今使っているカウブランドの無添加メイク落としオイルを使い終わったら、久しぶりにこちらのジェルで思う存分至福の時を味わおうと思います。

ibara_kiichigoさんのクチコミをもっとみる

may05mayさん may05mayさん 以前から使ってみたかったのですが、マツエクが取れるかもしれな…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん 季節限定のネロリ/オレンジを購入しました。 ねっとりとした…続きを読む
もこもこもここさん もこもこもここさん スポーツジム用に洗顔フォームと一緒に購入しました。 ボトル…続きを読む
たろうにゃさん たろうにゃさん これはMarks webの商品の中で一番好きかも・・・! かなり固…続きを読む
mikarohさん mikarohさん こちらでの評価が高いので買ってみました。 ラベンダー好きに…続きを読む

MARKS&WEBについて

ハーバルクレンジングジェル ラベンダー/カモミールページの先頭へ