ゲラン / キスキス 口コミ

アットコスメ > ゲラン > キスキス > 口コミ一覧 > :::かぉ:::さんの口コミ

:::かぉ:::さん
:::かぉ:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/31 21:03:41

見た目:★★★★★
黒チビでゴツめのデザイン!でも、とっても高級感が!(>_<)重たいしガサばるんですけど、このブラックとゴールドの色といい、この四角いフォルムといい、ハマってしまいました笑

塗りごこち:★★★☆☆
ラメがかなり入っているため、ザラザラします。固めのテクスチャー。

発色:★★★☆☆
色が出るというよりは、ラメ、光がたくさん乗っているタイプです。
この子からラメを抜いたら、けっこうシアー、薄めの仕上がりなのかもと思います。

ラメ:★★★★★
キラッキラ!良い意味で笑
でもとっても上品なラメです。

ツヤ:★★★☆☆
意外とツヤはあるのです…
しかし、ザクザクラメのせいか、ツヤ感を自分では感じにくいかもしれません。乾燥は若干ですがあります。許せる範囲です。

テクスチャー:固めです。

香り:☆☆☆☆☆
独特のゲランの化粧品の香りがあります。私は口元に香りがあるのは苦手なのでちょっと気になる…
味も美味しくないです(>_<)

肌なじみ:★★★☆☆
ラメラメなのに意外に馴染みます。でもしっかりメイクに使用しないと浮いちゃうかも…

持ち:★★★★☆
良い方です。ラメが残りやすいからでしょうか?

荒れ:★★★☆☆
乾燥、荒れは感じます。リップは必要です。

価格:★★★☆☆
4200円 ちょいとお高めかなー

365 ピンクロマンス :368と迷って、結局こちらも購入笑
368と比べると、ルージュ本体ではだいぶ明るいオモチャみたいなピンクに見えますが、実際塗ると、368とあまり見分けがつきません。
違いといえば、ラメの色かな?こちらはシルバーラメ。なので、余計に明るく見えます。とっても可愛らしい感じの色です。
私にはこんな可愛らしいピンクの口紅、絶対に合わないであろうと思って今まで選んだことがありませんでした。でも、ゲランさまは違いました(>_<)こんなオモチャみたいなピンクなのに…
浮かないんです。不思議と馴染むんです!高級感すら感じます。
こんな可愛らしい色まで大人を感じさせてくれるなんて。素敵です。

368 ベビーローズ:一番人気の色のようです。サンプルでも配布していたみたいですね。その名の通り、ローズピンクなんですが、若干ベビーもつくような可愛らしく大人な落ち着きあるピンクです。でも、ラメが華やかさもプラスしてくれます。
モテ色です。こちらの出番はかなり多く、デートでは必ずと言っていいほど選択します(●'w'●)
オススメ。

メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

:::かぉ:::さんのクチコミをもっとみる

かむかむれもんさん かむかむれもんさん 使い心地の良いキスキス、いつかタイミングが来たら買おうと思っ…続きを読む
キスキスページの先頭へ