ゲラン / キスキス 口コミ

アットコスメ > ゲラン > キスキス > 口コミ一覧 > moj@koさんの口コミ

moj@koさん
moj@koさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/1 13:31:26

ゲランは大人の「いい女」になれるコスメが多くて大好きです。
少々お値段は張りますが、質感、発色、パッケージなど、それに見合うモノがあると思います(*^_^*)

----------------------

☆364 ピンキーグルーヴ
BAさんの唇がとても綺麗で、この色をつけていらっしゃいました。TU後購入。
現在所持している4本の中で、質感、発色など、一番上品に仕上がります。
マットすぎずテカテカしすぎず、落ち方も綺麗。秋にピッタリのローズピンクです。

☆304 エアーキス
プラムカラー?というのでしょうか。赤茶の見た目で、今まで使ったことのない色味だったのでTUの時はドキドキでした。
発色は364からピンクっぽさが抜けて落ち着いたような感じ。364よりもラメ感が強く、2本を比較すると304の方が若干乾燥しやすかったです。秋〜冬色。

☆361 エクセッシヴローズ
紫よりのフューシャピンク。気になってはいたものの、ビビッドなピンクリップは初。
ブルベさんには似合うのではないでしょうか。私の場合、顔色が明るくなったように感じました。ただ、その人のファッションや髪色、髪型、年齢、雰囲気などに大きく左右される色だと思うのでどう使おうか試行錯誤しています。1本は持っていても損はない色だと思います。

☆325 ルージュキス
スプリングコフレにミニサイズがついていました。
カジュアルな赤で重みを感じない色味なので、
ラインをとってしっかり塗るよりも、指でポンポンとぼかすくらいのほうがよさそう。
イエベさんに合うと思います(私はブルベ夏でイマイチでした (⌒-⌒; ))

• キスキス/ゲラン by moj@koさん
  • キスキス/ゲラン by moj@koさん

moj@koさんのクチコミをもっとみる

キスキスページの先頭へ