ブルガリ / オムニア クリスタリン オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > オムニア クリスタリン オードトワレ > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/2/13 04:09:29

魅惑的なかおりなんだよねぇ、これって(-。-)y-゜゜゜

大人の女って感じがするんだよね!

嫌いではないねぇ、でもホルモンバランス的にイケテない時は「コーラル」のほうがむいてる感じもするんだよねぇ。

シトラスが入っているわりにそれを感じさせない感じ。

シトラスが強いとどーしてもオッサンクサくなるのは仕方がない。

でもコレはほかの成分がうまくマッチしていてブレンド具合もよくって深い感じがするんだよねぇ。

ちょっと自分の香りにしちゃう人もでてきちゃうかなぁって感じ。

でもそれだけ魅力ある香りは個性もある感じで時によってキツクかんじたり、ババクサくなったりするから、そこんとこ気をつけたいねぇ('ω')ノ

あああ、本当の香りなんか語れないんだよ、わたしにわ、もう!!

詩人になりたいわねぇ・・・( ̄д ̄)

• 2015-02-13 03:39:10 by eikeroroさん
  • 2015-02-13 03:38:56 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

いちご姫♪さん いちご姫♪さん 頂き物です。 さっぱり爽やかな香り。 シーンを選ばずつけら…続きを読む
りさ〜☆さん りさ〜☆さん 清潔感のある爽やかな香りです。 香りの変化があまりなく単調な…続きを読む
すまいるEさん すまいるEさん とても素敵な香り、会社につけていっているけど、きつくない。続きを読む
凛々爛々さん 凛々爛々さん こちらも、JALの機内販売で買った10mlタイプ。 この位のサイズ…続きを読む
メアリー・マグダレンさん メアリー・マグダレンさん さわやかで、まったくジャマにならない香り。 穏やかでひかえめ…続きを読む

ブルガリについて

オムニア クリスタリン オードトワレページの先頭へ