ロゼット / ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース > 口コミ一覧 > uri_flowerさんの口コミ

uri_flowerさん
uri_flowerさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/21 18:04:06

【追記・2016.08.12】

その後いろいろと洗顔料を試してきて、再びこちらに帰ってきました。

いま2本めを使用中。

ピンクやイエローのパケのものも使いましたが、使い心地では

ピンク < イエロー < グリーン

が自分には合っていました。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

洗顔料を変えてみたくて、口コミでランクインしていたこちらを購入。

ロゼットの製品は初めてです。

いろいろ種類があって迷いましたが、毛穴の汚れをきれいにしたいと思ってこのタイプに。

初めの印象は結構衝撃的でした。笑

それまでは、白くてやわらかいテクスチャーのもので香りのよい洗顔料(ビオレ、イプサ etc)しか使ったことがなかったもので。

こちらは海泥と名前がついてるだけあって少しグレーがかっているし、泥の香りがほんのりするし、かためでチューブから出しにくい。笑

最初こそ驚きながら使っていましたが、洗い上がりはすっきりしますし使い心地も悪くなかったです。

つっぱり感は多少ありますが。

何より良かったところは、どんなに洗顔ネットで泡立てるのをミスしても、きめ細かいもっこもこの泡になってくれること。

ここが1番良かった!

洗っているのがとても心地よいです。

泡があまりにたくさんできるので、ついでにデコルテまで洗っています。

テクスチャーがかたいだけあって、やはり終わりかけの時はチューブから出すのに一苦労しますが、良い商品だと思いました♪

いまはピンクのものを使っていますが、少し洗い上がりが違うので、またこちらのグリーンに戻ってきそうです。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

uri_flowerさんのクチコミをもっとみる

ボストークさん ボストークさん 海泥が入ってるなとわかる泥っぽいみため。 泡立ちが良くて濃密…続きを読む
315mmmmaさん 315mmmmaさん 存在は知っていたものの、なかなか手に取ることはなかった商品で…続きを読む
ほこあさん ほこあさん 毛穴の黒ずみがすっきりとれます! 頬に使うとつっぱるときがあ…続きを読む
*さきほ*さん *さきほ*さん 2本目です。 プチプラで1回2回使った程度で目に見える結果はでま…続きを読む
:::☆みみちゃん☆:::さん :::☆みみちゃん☆:::さん 初めて一度使ったところ、小鼻の黒ずみが気にならなくなりました…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムースページの先頭へ