クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルールクアドリn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルールクアドリn > 口コミ一覧 > さくらん。さんの口コミ

さくらん。さん
さくらん。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/17 23:27:16

【追記】

304 シャンパン スーパーノーバを追加購入しました。
4色パレット左から淡いシャンパンゴールド、紫、ベージュブラウン、黄緑となります。
4色とも淡い色合いです。

私は一番左をベースというか眉下に塗って、あとはその日の気分で単色で塗って、アイライナーでしめています。
眉下に塗るシャンパンゴールドと紫が私は使いやすいです。
なかなか手が伸びないのが黄緑。悪くはないのですが。。。

紫と黄緑はラメ少な目です。あとの2色はそこそこ。
特に紫が気に入っているので、単色でこういう色が欲しいなあと思いました。

・・・

【以前(2015/3/24)の口コミ】

【306】シルバー エクリプスを購入しました。

手持ちのアイシャドウとできるだけ被らないカラーを目指して306を選びました。
他に303と悩んだのですが、こちらでひとまず正解かと。

左から淡いシャンパンピンク、赤茶、シルバー、黒の4色パレット。
赤茶抜きで使うことが多いです。

ベースにピンク、瞼の真ん中から眉下にかけてシルバーを、そして締め色に黒。
どれもチラチララメが入っていますが、上品です。
この3色だとすっきりした目元になります。

黒が案外早く落ちてしまいますが、この色がやっぱりとても便利。
そしてベースカラーのピンクもいい。
シルバーのキラキラは他のシャドウにも合わせられると思います。

どんな服装にも合わせやすく、一つ持っていると本当に便利。重宝しています。
赤茶の使い方をもう少し研究したいと思いますが、今のところ若干お疲れの目元になりがちかも。

最近のヘビロテのパレットです。

さくらん。さんのクチコミをもっとみる

レンたろうさん レンたろうさん 使いやすいし、綺麗にアイシャドウが塗れます。続きを読む
CrazedOpalさん CrazedOpalさん ブルベウィンターです。 ここ最近、諸事情あって、アイシャドウ…続きを読む
Juliette☆Giuliettaさん Juliette☆Giuliettaさん 新色315のグリーン系を購入。 やはりクレドは期待を裏切りま…続きを読む
たてたてさん たてたてさん 310かな?左側が水色のを購入。 水色なんて、20代前半、…続きを読む
オカメひよこさん オカメひよこさん 先日のタッチアップのあと、免税店に寄る機会があったので(ケー…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールクアドリnページの先頭へ