クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルールクアドリn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルールクアドリn > 口コミ一覧 > Juliette☆Giuliettaさんの口コミ

Juliette☆Giuliettaさん
Juliette☆Giuliettaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/8 12:12:19

新色315のグリーン系を購入。

やはりクレドは期待を裏切りません。

このパレット、写真で見た時から魅かれっぱなしでしたが、

実際にタッチアップしていただいたら、期待を遥かに超える何とも言えない色味。

まず目を引く右から2つ目の淡いグリーン。

このパステル調グリーンでありながら、秋色仕様のスモーキーなテイスト。

透明感もツヤ感もあって、瞳や肌がキレイに見えます。

左から2番目のモスグリーンとアイホールに乗せると、立体感が一層増します。

(縦割り、横割り、どちらでもOKだと思います。)

右端の濃いグリーンブラウンもグラデーションには勿論、

透明感があるので、クリースに入れても重く、暗くなり過ぎません。

更に、左端のグリーン味を帯びたラメが秀逸。

新作の各社パレットの中にもシルバーラメ系が多く見受けられますが、

今季見た中では一番好みのラメです。

下瞼や目頭、黒目の上使い、全体的にフワッと乗せても美しいです。

このパレット、マイルドなグリーンなので、

グリーン系シャドウ入門としても使いやすいと思います。

他社さんのアイシャドウパレットは、気に入ってもなかなか★5つ以上は

つけられないのですが、

コチラは迷いなく★6つです。(まだ★7つ は付けたことないんですよね、、)

Juliette☆Giuliettaさんのクチコミをもっとみる

レンたろうさん レンたろうさん 使いやすいし、綺麗にアイシャドウが塗れます。続きを読む
CrazedOpalさん CrazedOpalさん ブルベウィンターです。 ここ最近、諸事情あって、アイシャドウ…続きを読む
さくらん。さん さくらん。さん 【追記】 304 シャンパン スーパーノーバを追加購入しました…続きを読む
たてたてさん たてたてさん 310かな?左側が水色のを購入。 水色なんて、20代前半、…続きを読む
オカメひよこさん オカメひよこさん 先日のタッチアップのあと、免税店に寄る機会があったので(ケー…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールクアドリnページの先頭へ