チョコラBB / チョコラBBハイパー 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBハイパー > 口コミ一覧 > ○milk○さんの口コミ

○milk○さん
○milk○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/27 10:20:31

こちら@cosmeさんでモニター当選しました。
久しぶりの当選です。誠にありがとうございます。

さて,私はもうすぐ三歳の息子を抱えるフルタイムで働くワーキングマザーです。
とりあえず一日ぎっしり忙しい。常にやることいっぱいで走っている感じです。
従って,自分の体調が少しでも悪いと全てが上手く回らない。
朝5時に起きて夜10時に寝るまでフルパワーで動けないと,家事も育児も仕事も滞ってしまうからです。

とはいえ,既に30半ばで体力も大分落ちてきているので,なかなか毎日絶好調で動けはしません。
この前も息子の病気が移り,パパも出張中だというのに私も発熱38.5度。
仕事は休みをもらえたものの子供を病院に連れて行かなければならないし,保育園の送り迎えもあるし,意識も朦朧としながら,そういえばチョコラBBハイパー沢山届いてた・・・と一本ぐいっと飲み,何とかパパが帰ってくるまで凌ぎました。
なかなか我ながらよく頑張れたな,と,これのおかげでしょうか?

その後も,とりあえず今日一日しんどいというときは,利用させてもらいます。
その日一日は持つようです。そして,次の日は大分体力が戻って,さっぱり目が覚めます。

味も大分濃い感じで,これだけで効き目がある感じです。
難点はカフェインが入っているところ。
夜飲んで朝すっきりしたいときは,カフェインが入っているので眠りを妨げられそうなので,飲めません。

とりあえず,毎日忙しい方。
体力の限界まで日々頑張らねばならない方。
女性は沢山役割があって忙しいですよね。
疲れたときはこれを飲めば,とりあえずその日一日は凌げるので,こちら試してみて欲しいと思います。

カフェインが入っていたのが残念なので☆5とさせて頂きました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○milk○さんのクチコミをもっとみる

扇子.さん 扇子.さん これを飲むと元気になれる気がします!続きを読む
トマトマとまとさん トマトマとまとさん サプリ好きで色んなのを飲むけどこれが一番リピしてるかも。 …続きを読む
トルネードまぁちゃんさん トルネードまぁちゃんさん 初めて飲んだけど臭みがなくて飲みやすかった。 他の栄養ドリ…続きを読む
おたくですさん おたくですさん 見た目も可愛くて 栄養分がギュっと濃縮されています。 コンビ…続きを読む
r33rさん r33rさん 女性向けだからか飲みやすい味です。味は甘めですが冷やすと飲み…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBハイパーページの先頭へ