雪肌粋 / ホワイト洗顔クリーム 口コミ

アットコスメ > 雪肌粋 > ホワイト洗顔クリーム > 口コミ一覧 > 忠汰さんの口コミ

忠汰さん
忠汰さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/2 00:12:50

アナ雪パケに惹かれて購入したスキンケアセットに入っていた20gのミニサイズ使用です。

保湿成分:ハトムギエキス配合。

泡立てネットを使用し泡立てると、キメが細かめのモコモコした泡ができました。
他の洗顔と同様に、泡を転がして洗った後に、少しだけそのまま泡パックをしてから洗い流しています。
泡切れは良く、洗い流した後突っ張り感はありません。
さっぱり目の洗い上がりですが、潤いは残してくれているみたいです。

匂いは、このシリーズの化粧水乳液は雪肌精みたいな匂いがしたのですが、これは雪肌精みたいな匂いではありませんでした。

最初の頃は、普通の洗顔だなーとあまり気にしていなかったのですが、肌のザラつきが気になっていて、スクラブしなくちゃ・・・と思っていたら、何もしていないのにザラつきが減ってる!???
どれのおかげだろうと思っていたら、これでした!
洗顔後しばらくしても、くすみ抜けしたみたいに色白だし。
元々色白なので、気持ち悪いくらいでした(汗)。

パケが可愛くて購入して、全く期待していませんでしたが、私との相性は良かったです。
ちなみにパケはオラフです☆

洗顔の在庫たくさんあるので、良かったけどリピは迷い中です。
でも、コンビニで手軽に購入できるし、買ってしまうかも・・・(汗)。

忠汰さんのクチコミをもっとみる

saemouseさん saemouseさん モニター使用です。 セブンイレブンで気軽に購入できるので、旅…続きを読む
☆鈴雪☆さん ☆鈴雪☆さん ハトムギエキス配合の洗顔料 真っ白なフォームタイプで、少量で…続きを読む
@えいむさん @えいむさん モニター使用です。 セブンイレブンとコーセーのコラボ開発の…続きを読む

雪肌粋について

ホワイト洗顔クリームページの先頭へ