ジルスチュアート / リボンクチュール アイズ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > リボンクチュール アイズ > 口コミ一覧 > ポンズサさんの口コミ

ポンズサさん
ポンズサさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/22 00:51:50

4月19日、日曜日に引き取ってきました!(≧∇≦)

限定色2色、予約購入です!

前に4番を購入しかなり重宝してます!可愛いし色も綺麗だし、そこまで落ちたりしません!意外に綺麗なままです!

今回の二色は4番と全く違います!

春って、コスメも可愛い色が多くて心が躍ります(≧∇≦)!!

限定色7番→パステルカラー!
クリーム、ミントグリーン、ピンクに見えるオレンジ、ブラウン、中央のイエローのパレット。

前お試しの時にこれ目当てで出かけました!
私の使い方はピンクに見えるオレンジ、ブラウン、クリーム色、中央のイエローいう使い方と、ミントグリーン、ブラウン、クリーム色、中央のイエローという2パターンで使っています!
お洋服のパターンによって使い分けてます!仕事ではあまりアイカラーをつけないので、お出かけ用です!

ミントグリーン主体に使うときはクールな感じのコーデで。例えばパンツやキュロットなど(≧∇≦)

ピンクに見えるオレンジ主体に使うときはワンピースとかガーリー系のコーデの時に使い分けてます!
もちろん全部合わせても綺麗かと思います!(≧∇≦)

でも分けて使ったほうが私にはいいかなーと思って重宝しそうです!!

限定色8番 ピンクのグラデーション!買う前は、きつい顔になりそうだなーと思っていたけど、タッチアップしたらよかった!という可愛い系アイカラー!

まさに乙女といったかんじです!
そこまで真ん中の濃い苺色をつけなければナチュラルです!
逆に強調させたい!目を大きく見せたいという方は多めにつけると可愛いし目も強調されます!
私は目が大きい目力のある方だとよく言われますが薄くつけてもナチュラルに目が自然に綺麗に強調されて嫌味がなくよかったです!これが一番の購入理由です(≧∇≦)!
春物のお洋服、レースのワンピやふわっとしたシフォンのスカートなどそんなコーデに似合う可愛い色です(≧∇≦)!
こちらはソールドアウト表示がされてるお店も多くてやっぱり人気だったんだなーと思いました!

これからこちらを使いながら春を満喫します(≧∇≦)!!
皆さんの参考になれば(≧∇≦)

• 2015-04-22 00:51:50 by ポンズサさん

ポンズサさんのクチコミをもっとみる

ながらがわさん ながらがわさん アイシャドウを全色使い切ったのは初めてです!ブランドイメージ…続きを読む
a-chrisさん a-chrisさん こちらの01番を購入しました。 明るいピンクが入っているので腫…続きを読む
ポンズサさん ポンズサさん 限定色2色、ゲットしました。 今年の秋はボルドーがトレンドな…続きを読む
yuuhihuuyさん yuuhihuuyさん ジルスチュアートのアイシャドウは初めて購入です。 08の限定…続きを読む
ポンズサさん ポンズサさん ずっと気になっていて、どれも綺麗な色だなーってお店に足を運ぶ…続きを読む

ジルスチュアートについて

リボンクチュール アイズページの先頭へ