F ORGANICS(エッフェ オーガニック) / モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > F ORGANICS(エッフェ オーガニック) > モイスチャーローション > 口コミ一覧 > **SX**さんの口コミ

**SX**さん
**SX**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/30 14:25:02

今年、Cosme kitchen の福袋で購入した中に入っていたオーガニック化粧水

正直名前も聞いた事なかったし、あまり期待はしていませんでした。
いい意味で裏切られました★

ヒアルロン酸の5倍以上もの保湿力のあるサクラン(スイゼンジノリ多糖体)を配合し、びっくりするほど、しっとりと潤いのある肌に整えてくれます。

精油ブレンド【ザクロ果実エキス、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ニュウコウジュ油、オレンジ油、ビャクダン油、イランイラン花油】の豊かな香りが心地よい。

塗布した瞬間からもちもちの吸い付くような肌に変わる♪

プッシュ式のボトルでややとろみのあるテクスチャーで塗布しやすい。
肌がキュッと引き締まるような感じも嬉しい誤算。

乳液もクリームもいらない、まさにこれだけで十分保湿効果バッチリ!!と思える品に出会えました。

• IMG_0542.jpg by **SX**さん
  •  by **SX**さん

**SX**さんのクチコミをもっとみる

★miisan★さん ★miisan★さん 【F organicsモイスチャーローション&ミルク】 . エッフェが続…続きを読む
オステオスペルマムさん オステオスペルマムさん コスメキッチンのハッピーバックに入っていて一本使い切りました…続きを読む

F ORGANICS(エッフェ オーガニック)について

モイスチャーローションページの先頭へ