F ORGANICS(エッフェ オーガニック) / モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > F ORGANICS(エッフェ オーガニック) > モイスチャーローション > 口コミ一覧 > ★miisan★さんの口コミ

2022/1/2 00:38:20

【F organicsモイスチャーローション&ミルク】
エッフェが続きます
このローション、コスメキッチンで1番くらい売れてるらしいです!
中に入っているサクランという成分が、ヒアルロン酸の5倍の保湿力があるのだとか。保湿力が高いと言われているローズウォーター等も配合されています。
かなり人気で気になっていたので、スターターキットを買ってみました*。
確かに保湿力高い!!
凄くしっとりします
翌朝までしっとりが続いて、モチモチのお肌になります。
乳液もベタベタせずにけっこうサッパリめだけど、きちんと保湿されるので、香りが好みの方や、気になってる方、ミニサイズから是非試してみてください
オススメです

#forganics #コスメキッチン #cosmekitchen
#コスキチ #エッフェオーガニック #顔_保湿 #スキンケア #オーガニックコスメ #オーガニックスキンケア #エッフェオーガニック #本音レポ  #マシュマロ肌の作り方

• 2022-01-02 00:38:19 by ★miisan★さん

★miisan★さんのクチコミをもっとみる

オステオスペルマムさん オステオスペルマムさん コスメキッチンのハッピーバックに入っていて一本使い切りました…続きを読む
**SX**さん **SX**さん 今年、Cosme kitchen の福袋で購入した中に入っていたオーガニッ…続きを読む

F ORGANICS(エッフェ オーガニック)について

モイスチャーローションページの先頭へ