Hair Recipe / キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Laykeさんの口コミ

Laykeさん
Laykeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/30 19:18:24

サンプル使用です!

これもず〜〜〜と忘れてて今さっき思い出して、使用してみましたw
サンプルって使用するタイミングが難しい。。。

一言で言います!私これ次に買う!!

Ahalo butter(アハロバター)のシャンプートリートメントを半年くらい?お気に入りで使用してきましたが。。。なんか痒い。頭皮が痒いw
という事で、シャンプージプシー。
Ahalo butter(アハロバター)以前は、美容室専売のミルボンのシリーズをずっと使用していた私です。

ツバ●とかエッセンシャ●とかもう無理な人です。
ぎりぎり仕方なくパンテー●なら友人宅で使用するよ。。。(拗)というシャンプー選びです。

まず、これ香りがいい!
さっぱりした甘さ!
で、私が大嫌いなベタベタする感じもなし!!
非常にさっぱりします。ふぅ〜スッキリ!これが心の第一声でした。

色は、透明な黄緑!その奇妙なキウイですよアピールも結構好きだったりする。

ただ、シャンプーは普通のものより洗い流した後、軋みます。結構軋みます。
キシキシ言ってました。髪が。

でもその後のトリートメントが、またべっとり系じゃなくてとてもに好き!
Ahalo butter(アハロバター)のべっとり感に疲れました。
べっとり系だと頭皮が死んだ感じがするんだもん。。。
顔にも体にも付くし。。。

洗いあがりも、サラッ!スッキリ!サッパリ!爽やか〜〜〜〜です!

次はこれにしようと、ストック分のAhalo butter(アハロバター)と睨めっこしてます。
こんなにストックするんじゃかなった。。。

Laykeさんのクチコミをもっとみる

snowgirl8さん snowgirl8さん シャンプーは地肌と髪の根元から洗い上げる 独自のエンパワーボ…続きを読む
いのち☆さん いのち☆さん P&Gジャパンさんのキャンペーンに参加して、ヘアレシピ キウイ…続きを読む
haruharu0314さん haruharu0314さん P&Gジャパンさんのキャンペーンに参加中です。 ヘアレシピさん…続きを読む
miori.aさん miori.aさん 旬の素材はおいしく、最も栄養価が高い時期。 旬の食材を使った…続きを読む
☆☆はなな☆☆さん ☆☆はなな☆☆さん とにかくいい香りで大好きです。 キウイ&イチジクのほんのり甘…続きを読む

Hair Recipeについて

キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ