ニールズヤード レメディーズ / フランキンセンスインテンスクリーム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > フランキンセンスインテンスクリーム > 口コミ一覧 > まりゅう315さんの口コミ

まりゅう315さん
まりゅう315さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/2 19:53:41

冬はワイルドローズビューティーバーム+ナリシングクリームを使用して、夏のみビタミンE&アボカドナイトクリームを使用しています。
今替えるにはまだ早いのでナリシングクリームを購入するかこちらを試してみるか迷いました。

こちらのクリームはサンプルで試してみて特にトラブルはありませんでしたので、試しにこちらを購入してみました。

テクスチャーは緩めのクリームです。
香りはナリシングクリームと同じ、フランキンセンスの香りでしょうか。

最近はしっかり保湿しても左目の下に1本シワが出来て消えなくなってしまいました(-。-;
こちらのクリームですぐに改善されるとは思っていませんでしたが、すぐに変化が現れました。
このクリームを使用すると不思議とそのシワが目立たなくなります。
そして頬の毛穴も目立たなくなります。

保湿力はナリシングクリームの方があると伺いましたが、こちらもしっかり保湿してくれます。
使用量は小指の爪がくらいと教えていただきましたので、ナリシングクリームより少なくて済みます。

肌への馴染みはナリシングクリームの方が良いです。
こちらはよく馴染ませないと白く残ってしまいます。

今の時期は朝晩と日中の温度差が大きくて肌にも負担がかかっているように感じるので、真夏を迎えるまではこちらを使用してみたいと思います。

ただ、お値段がナリシングクリーム2個以上の金額なので、購入には勇気がいります(^_^;)

まりゅう315さんのクチコミをもっとみる

ゆきねえ・☆゜:*:゜さん ゆきねえ・☆゜:*:゜さん 乾燥・加齢に伴うあれこれ気になり、以前から使ってみたかったニ…続きを読む
moumoumilkさん moumoumilkさん エイジングサインを集中的にケアしてくれるクリーム。一番感じて…続きを読む
Taorminaさん Taorminaさん 店員さんが「アイロンクリームと呼ばれています」と仰っていたの…続きを読む
○bebebe○さん ○bebebe○さん 敏感肌で乾燥肌。フランキンセンスの香りがとても癒されます。同…続きを読む
★リーコ★さん ★リーコ★さん 年齢とともに、冬の季節柄と職場のエアコンも相まって、日中突っ…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

フランキンセンスインテンスクリームページの先頭へ