カバーマーク / ベーシックフォーミュラ<S>・<E> 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > ベーシックフォーミュラ<S>・<E> > 口コミ一覧 > ぺこりん12さんの口コミ

ぺこりん12さん
ぺこりん12さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/1 18:27:01

E9です。
ほっぺたに大きな吹き出物が出来、その痕がずーっと治らなくて(^_^;)
コレをカバーするために試行錯誤。
いろんなコンシーラーを試したけど、時間経つと必ずヨレてそこだけがワル目立ちして悲しいことになって。。。

もうこうなったらカバーマークに頼るしかない!と思ってコレに行き着きました。
カバーマークってそういうの長けてるって知ってたし、ベースメークにおいて右に出るものはないと私は思ってるので。

コンシーラーとはちょっと違う、やっぱりファンデだよね!って思わせてくれるこのクオリティ!
テクスチャーは意外と柔らかかった♪
でもこれが不思議と寄れない!!
色の種類も豊富でコレも魅力です。
赤みはほぼほぼ抑えられるけど、その部分はじゃっかん暗くなるのでチークでごまかします。
他のコンシーラーに比べると本当に自然なので買って良かったって思います。

資生堂のスポッツカバーもいい線行ってたんだけど、いかんせん色が合わないのと取り扱ってるところが少なすぎる〜(T_T)
で気軽に買えず。。。
残念。

ぺこりん12さんのクチコミをもっとみる

沙羅√さん 沙羅√さん 予備としてもっているコンシーラーですが、伸びがよくて減りが遅…続きを読む
恵実さん 恵実さん カバー力もあり一度に使う量も少しでいいしお手頃な値段の割に優…続きを読む
チャロくんさん チャロくんさん カバー力あります。 少し油分が多いので、崩れないように注意が…続きを読む

カバーマークについて

ベーシックフォーミュラ<S>・<E>ページの先頭へ