ヴァーチェ / マルラオイル 口コミ

アットコスメ > ヴァーチェ > マルラオイル > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/4 20:48:44

オイル好きなので、今愛用しています。

VIRCHEヴァーチェ 『マルラオイル』 18ml 3,974円

18ml入りで約2ヶ月分。

純度100%、無添加・無香料無着色のオーガニック美容オイル。

ビタミンCはオレンジの約4倍、抗酸化力はオリーブオイルのなんと約10倍なのだそう・・

凄〜い

ビタミンCの抗酸化力により、保湿だけではなく、、年齢に伴い増える目元のシワ・ほうれい線・たるみなどにも効果的なのだそう。

混じりけのないシンプルなオイルなので、スキンケア以外にも、ヘアケアネイルケアにも使えます。

無色透明・ほぼ無臭で、サラリと軽〜いテクスチャーのオイル。

肌にのせると、スッと浸透し、心地よく潤し、適度なツヤともっちりの弾力も与えてくれます。

パックやクリーム並みの保湿力ですが、浸透性に優れているので、肌表面はサラッとしていて使いやすい。

化粧水の後は、これ1本で充分な保湿力があります。

肌いハリとツヤを与えてくれるので、ファンデーションのノリも良くなります。

夜だけの使用で、朝ファンデーションを塗っても頬と鼻筋に適度なツヤツヤマークが出て、写真写りの良い肌にしてくれます。

べたつかず肌に馴染む軽い使用感なので、クリームやオイルが苦手な方にも、使いやすいと思います。

高い保湿力と優れた浸透性で、毎日使いたくなる美容オイルです。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

きくほさん きくほさん 透明なとろみのあるオイルです。 スポイトがあるので、衛生的に…続きを読む
karin77さん karin77さん 100%ナチュラルなマルラオイルを使用してみました。 目元や口…続きを読む
yuko☆yuさん yuko☆yuさん マルラオイル(Marula Oil)は、 南アフリカにあるマルラの木の実…続きを読む
YAGIさん YAGIさん モニター使用です。 化粧水の後にマッサージで使用しています…続きを読む
惠都さん 惠都さん マルラオイル。はじめて知りました。 マルラの木の実からとれる…続きを読む

ヴァーチェについて

マルラオイルページの先頭へ